开元食味
德国频道

大众汽车公司在德国招聘中国雇员

发表于 23.5.2003 20:28:26 | 只看该作者
即时机票
德国大众汽车公司(VOLKSWAGEN AG)因中国市场发展的需要,急需招聘以下各类人才:

1、20名专业技术开发人员,主要从事汽车驱动装置的研发。这些人员将首先在德国大众汽车公司的有关发部门进行2-3年的培训和工作,然后派往中国工作。招聘对象除具有较强的专业知识外,还应具有较强的德语水平和开拓创新精神。

具体招聘要求为:

--在德国大学接受过正规的专业教育,专业为汽车制造、机械制造等;

--愿意参与该项目并到中国工作;

--具有OEM工作经验或在汽车供货商从事过研发工作。

2、30-50名名管理人员。其中三分之二学习过工程技术专业;三分之一学习过经济专业。他们也将在德国大众汽车公司培训后,作为管理人员派往中国。

3、招聘一定数量的计算机专业人才,派往中国大众汽车的IT子公司工作。

有意参加应聘的人员,请先如实填写“申请表”,于2003年6月6日前,报到我处汇总。大众汽车公司将组织统一面试,确定人选。具体时将间再另行通知。

Fax-Nr. : 030-24629325

E-mail: jych_dg@yahoo.de

下载“申请表”
发表于 23.5.2003 21:45:38 | 只看该作者
匿名  发表于 23.5.2003 21:57:51
 楼主| 发表于 23.5.2003 22:14:11 | 只看该作者
上面已经说了:这是柏林大使馆教育处发布的信息。还有这样一句话:
有意参加应聘的人员,请先如实填写“申请表”,于2003年6月6日前,报到我处汇总。

我觉得大家现在看中文好像都不太仔细,还是德语学得太好导致了中文的退化 cool.gif

如果楼上的想问使馆人员没有使馆的email吗?干吗要用yahoo的,我就无法回答了。
匿名  发表于 24.5.2003 22:17:15
庄周,我有点怀疑是不是他们又开玩笑?这下载的Lebenslauf德文错误很多
匿名  发表于 25.5.2003 23:01:26
发表于 25.5.2003 23:23:18 | 只看该作者
谢谢,不管真假,申请的人都不会有损失的!
 楼主| 发表于 25.5.2003 23:34:46 | 只看该作者
大家到教育处的网页去看吧:
http://www.edu-chinaembassy.de/modules.php...showpage&pid=17

个人认为,讨论真假没有必要,不满足条件或者没兴趣的是真是假都和你无关;满足条件而又想要这工作的填份表也麻烦不到哪儿去。找工作期间多投几份资料本来就有益无损。