开元食味
德国频道

是对还是错

发表于 6.7.2006 09:51:37 | 只看该作者
即时机票
时间过去已久但是对你的感觉还是依如从前,每当看到你在qq上出现就有想跟你说话的冲动但是确害怕你会不理我设置会跟我绝交。最近还好吗是不是还经常通宵上网看碟,游戏呢?也许我已经没有权利去管你的一切事情了但我还是很希望能知道你的近况。<br />难道说喜欢一个人跟爱一个人真的那么难吗,你我之间的距离让我们彼此之间无法在一起,也因为距离的原因你选择了另外一个他来照顾你。不知道你和他是不是快乐而他是不是真的能给你所期盼的幸福,他会不会经常陪你出去逛街,吃饭,陪你去看病。<br />那天你对我说他是一个没有上进心的人但你希望他能因为你而改变自己,我也希望他能真的对你好不管是哪一方面!<br />还记得以前我们曾经一起许下的承若吗?我想你已经忘记了毕竟我们已经不再有任何关系最多只是朋友但是我却忘不了你曾经对我许下的承若。有时觉得自己很冲动觉得自己很傻为什么会去喜欢一个拥有那么大距离的人!难道喜欢一个人也有错吗难道说喜欢一个人就要受这样的惩罚吗?<br />为了让自己不再去想你每当让自己忙碌让自己没有多余的时间去想你,但是往往却还是会想起你。也许你不知道你在我心中的地位到底有多深,有多重要 当没有你的日子世界是多么的凄凉,阳光已不再像从前那么温暖!<br /><br />最后一次我想跟你说我爱你!希望你能开开心心的去面对所有的事情。不管何时何地我的怀抱随时欢迎你靠岸。<br /><br /><br />

发表于 6.7.2006 10:49:10 | 只看该作者
痴情的人呀<br /><br />我的态度是,既然船已始航,就不再想它靠岸

发表于 6.7.2006 12:35:20 | 只看该作者
嫉妒?再次的靠岸会带来麻烦吗?楼上的你发的图片很悲惨,不喜欢这样。。。

发表于 6.7.2006 12:58:46 | 只看该作者

发表于 6.7.2006 13:14:49 | 只看该作者
没有对错。。。

发表于 6.7.2006 13:43:01 | 只看该作者

发表于 6.7.2006 13:49:33 | 只看该作者
笨兄, 你太太太太太痴情了&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;<br />还是珍惜好自己.自己的强大,才能吸引她的回头.

发表于 6.7.2006 15:54:40 | 只看该作者
没事儿,搁心里惦记着吧,也挺好,就是别忘了有空儿也看看别的女孩儿,省得错过了好的。

发表于 6.7.2006 22:41:29 | 只看该作者
想开点儿吧老兄,她现在幸福还是不幸只有她自己知道,你也别愁来愁去的了,男人不应该这样的,女人都不喜欢堕落的男人。。。一时的可以,时间长了即使她跟你还有感情也会被你这个样子吓得不敢回来了

发表于 6.7.2006 23:18:26 | 只看该作者