开元食味
德国频道
楼主: WFY

想结婚了。

匿名  发表于 22.7.2006 15:32:20
即时机票
QUOTE(mc2 @ 22.07.2006, 16:28 )
说了半天lz没和你联系呀,真是可恶!你发短信告诉他你的电话,看他给你打不给你打。怒!
[right][snapback]1064820[/snapback][/right]

还发短讯,我的电话都放在网上,有心的都看得到 huh.gif
 楼主| 发表于 22.7.2006 15:33:16 | 只看该作者

发表于 22.7.2006 15:39:29 | 只看该作者
QUOTE(WFY @ 22.07.2006, 15:33 )
电话已经知道了
[right][snapback]1064828[/snapback][/right]

把理论落实于之际行动中。打。。。 biggrin.gif

楼主| 发表于 22.7.2006 15:47:44 | 只看该作者
真诚征婚,

绝非笑谈,

来往是客,

多谢顶贴!

有心成全,

敬请PM,

有言必复,

无意云散!

发表于 22.7.2006 16:31:24 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 22.07.2006, 21:33 )
婚姻属于谁?无知的人,脆弱的人,无能与无助的人。
真正的人需要的是智慧,思考,力量和在阳光下喝着凉啤酒那一瞬的宁静。
[right][snapback]1064747[/snapback][/right]

虽然小哥你前面说话很冲,不过这个说的还真是稍微有一些同感的,呵呵

发表于 22.7.2006 17:11:02 | 只看该作者
窃以为,有能力,有智慧去结婚,在婚姻中让两个不同的人,共同得到喜悦,安详,完善自我的感受是很难的一件事情。所以,婚姻要慎重。
不过,如果真的找到生命中的爱侣,一起牵手,共同笑看夕阳,是一件对身心都有意义的事情。所以,仔细寻找,用心体悟对方是否合适自己,是婚姻前期的最必要准备吧。

发表于 22.7.2006 18:03:48 | 只看该作者
别以为想结婚就是好男人 结了婚照样在外面花的人有的事
好男人是对感情负责 不是对婚姻负责
至于楼主 不好说

在网上寻找婚姻对象 本来就是一件不慎重的事

婚姻讲究门当户对
想到这里来找大学生
但是在网上,谁又知道对方是不是一条狗呢?

发表于 22.7.2006 18:16:31 | 只看该作者
我的处境和你差不多,工作是有了就是婚姻大事....,31岁了不知道还要等多久.都不容易,尤其是要找一个可以相如以沫的可 embaressed_smile.gif 比找工作难得多.

发表于 22.7.2006 18:17:40 | 只看该作者
QUOTE(gd8 @ 22.07.2006, 18:16 )
我的处境和你差不多,工作是有了就是婚姻大事....,31岁了不知道还要等多久.都不容易,尤其是要找一个可以相如以沫的可 embaressed_smile.gif 比找工作难得多.
[right][snapback]1064963[/snapback][/right]

加油吧,你也发贴好了。
支持!

发表于 22.7.2006 18:31:08 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 22.07.2006, 14:33 )
婚姻属于谁?无知的人,脆弱的人,无能与无助的人。
真正的人需要的是智慧,思考,力量和在阳光下喝着凉啤酒那一瞬的宁静。
[right][snapback]1064747[/snapback][/right]

喝凉啤酒的时候也会想有人陪伴的吧,一个人有什么意思