开元食味
德国频道
楼主: WFY

想结婚了。

楼主| 发表于 24.7.2006 15:41:09 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(tyhjzs @ 24.07.2006, 10:04 )
看了楼主所有的发言,窃以为楼主挺稳重又挺风趣的,这样的人很适合做丈夫的角色。所以祝你好运! beer_yum.gif
[right][snapback]1066575[/snapback][/right]

谢谢您的褒奖。

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif 不太明白了, 是男人就适合做丈夫的角色。

关键是适合作谁的丈夫的问题啦。。。。。 ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

美国曾有项调查, 女性心中最佳的丈夫的品质,第一位的就是幽默,中国女人的结果不知道会是什么, 年龄, 哈哈。。至少这个贴子是这样的, sad_smile.gif

好运!
不过太含糊了, 不是找到是好运, 而是找到最合适的。

发表于 24.7.2006 15:49:17 | 只看该作者
好运!
[right][snapback]1066826[/snapback][/right]
[/quote]

什么才算是最合适啊?在德国能找到个1般合适的就不错了。

楼主| 发表于 24.7.2006 16:10:54 | 只看该作者
[quote=尘儿,24.07.2006, 15:49 ]
好运!
[right][snapback]1066826[/snapback][/right]
[/quote]

什么才算是最合适啊?在德国能找到个1般合适的就不错了。
[right][snapback]1066834[/snapback][/right]
[/quote]

可能不少人误会在下了。。。。 dude_hug.gif

所以在网上征婚 embaressed_smile.gif ,不是因为怕找不到老婆, 就是为了扩大范围, 找到最合适自己的。。

很多朋友的祝福, 大概都是这个意思, 就是找到一个1般合适的就不错了。还有不少帮着出主意提高成功率。

哈哈, 多谢了, 成功率不需要考虑了, 肯定在100%以上嘛,

没看见我们漂亮的雪儿斑竹MM都已经公开承诺保底了嘛。。。。

是吧, 雪儿MM.............. embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif embaressed_smile.gif ...不会不认账吧。。。。 shades_smile.gif shades_smile.gif

楼主| 发表于 24.7.2006 16:31:45 | 只看该作者
QUOTE(crysi @ 24.07.2006, 15:12 )
可是,唠叨不唠叨成熟不成熟应该和年龄没关系吧,难道MM们过完29岁生日就突然都唠叨起来了还是过了23岁生日就立刻成熟了?
所以对这个年龄限制感觉比较FT
[right][snapback]1066814[/snapback][/right]

我也就是那么一说而已。。。。 angel_smile.gif angel_smile.gif

其实我列出的那些个条件, 都是充分条件, 而非必要条件,。

必要条件,只有2个, 女性, 未婚。

我实际上应当是个感情至上主义者, 同时又不缺乏理智的人, 自己认为的呵呵。。

发表于 24.7.2006 17:48:56 | 只看该作者
QUOTE(天堂上的沙发 @ 24.07.2006, 14:17 )
建议LZ要善于发掘MM,比如平时走大街上看到对眼儿的MM不妨主动上去要聊聊天儿,顺便要个电话号码什么的,男人嘛就得积极主动一点,这才是上上策,比坐在家里不动要有实际意义的多 sleep.gif
[right][snapback]1066788[/snapback][/right]

发表于 24.7.2006 17:53:21 | 只看该作者
QUOTE(greyfit @ 24.07.2006, 17:48 )
建议LZ要善于发掘MM,比如平时走大街上看到对眼儿的MM不妨主动上去要聊聊天儿,顺便要个电话号码什么的,男人嘛就得积极主动一点,这才是上上策,比坐在家里不动要有实际意义的多 sleep.gif
*
[right][snapback]1066963[/snapback][/right]

根据经验法则, 这样只会把MM吓走 tounge_smile.gif

发表于 24.7.2006 18:01:24 | 只看该作者
除了结婚,lz还有很多选择。比如一夜情
is it hard for you to loose in your life which youve found?
only time will tell, you will figure out, you can do it one night stand, you can change and feel aright.

发表于 24.7.2006 19:01:07 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 24.07.2006, 18:01 )
除了结婚,lz还有很多选择。比如一夜情
is it hard for you to loose in your life which youve found?
only time will tell, you will figure out, you can do it one night stand, you can change and feel aright.
[right][snapback]1066973[/snapback][/right]

一夜情很容易,就象在超市买颗生菜,长得漂亮的多如牛毛.要过日子就只能 弱水三千只取一瓢,但取哪瓢呢?

楼主| 发表于 25.7.2006 07:32:31 | 只看该作者
QUOTE(行走城市的猫 @ 24.07.2006, 15:10 )
楼主太逗了,我觉得自己不是看征婚贴子而是看相声呢. 精彩...
这个贴子很好.
[right][snapback]1066813[/snapback][/right]

可千万别以为我是在说相声哟。。。

我十分认真的。。。。。。。。。

发表于 25.7.2006 08:20:16 | 只看该作者