开元食味
德国频道

4 cent/分钟 打往中国

发表于 31.5.2003 15:17:52 | 显示全部楼层
前拨号打往中国 4 cent/分钟
大家抓紧吧!
匿名  发表于 31.5.2003 15:35:51
ich bin in www.01051.com eingetreten, und finde immer noch 8 cent/min nach China statt 4 cent/min. ab wann wissen Sie diesen neuen Preis?
匿名  发表于 31.5.2003 19:35:23
 楼主| 发表于 31.5.2003 21:47:39 | 显示全部楼层
Doch!
我今天还往国内打了呢!甚至于朋友还来我们家往国内打电话了呢!
虽然网站上写8分,但是你接通电话后,提示你"vier cent pro minute!"
如果不信就算了,实际上可能也就是这几天才是这个“Sonderangebot”!
匿名  发表于 1.6.2003 21:08:31
huh.gif 我听电话里报的也是4 cent.我以前给01051写过信,信上说以报价员说的价格为准,说是可以相信她们报的价。不过为了安全期间,还是当成8 cent像以前计划的一样打,等账单来了就清楚了。
发表于 1.6.2003 21:16:39 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2.6.2003 17:38:01
发表于 2.6.2003 22:49:52 | 显示全部楼层
但是话音质量不好. 我本来用01055的时候有几次断线.我就想贵就贵点用01051保证通话连贯.结果报话员报4 cent pro minute. 结果北京接收方说听不清. 我是星期天下午打的电话.
匿名  发表于 2.6.2003 23:39:57
Ja,4 cent,但线路有很大干扰,后来到没法通话的地步,我是打往上海,不知道你们是不是有这个情况呢...
匿名  发表于 4.6.2003 09:40:22
To cell, very good. This is changchun cell, maybe small city is better.