开元食味
德国频道
楼主: cherry_1820

[泰國](全球發送)~泰国特效减肥药,保證有效,月減15-35斤!!!

楼主| 发表于 26.11.2006 06:26:53 | 只看该作者
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>此药是泰国正规的医院所配置,医院根据顾客的身体情况(身高,体重,血压)配置合适的强度。 </span>

楼主| 发表于 13.2.2007 08:49:27 | 只看该作者
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>说明一下,服药期间的妹妹一定要戒烟,酒,咖啡,茶,这些都是比较刺激的,会影响药的吸收,还有药本身也会加快身体的新成代谢,所以妹妹们就不要跟自己的身体过不去啦,减肥也是要靠妹妹自己本身努力的哦~~ </span>

楼主| 发表于 4.8.2007 10:15:33 | 只看该作者
想要达到最佳的减肥效果,关键在于服用泰国减肥药要有好的饮食与生活习惯,服药期间不要大量运动,煎油炸食品不要吃,避免咖啡,茶和酒,这些會影响药物的吸收,多吃粗纤维的蔬菜及水果,比如芹菜具有扩张血管的作用,可以提高药效。

楼主| 发表于 4.8.2007 10:16:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2007 14:51:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.8.2007 17:19:33 | 只看该作者
泰国减肥药是改善代谢系统的,消耗体内的脂肪,同时使小肠内壁对油脂的吸收减少, 所以不会腹泻,也不需要很厉害的节食.

楼主| 发表于 7.8.2007 13:56:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2007 14:10:53 | 只看该作者
多吃粗纤维的蔬菜及水果,比如芹菜具有扩张血管的作用,可以提高药效。

楼主| 发表于 12.8.2007 14:03:45 | 只看该作者
想要达到最佳的减肥效果,关键在于服用泰国减肥药要有好的饮食与生活习惯,服药期间不要大量运动,煎油炸食品不要吃,避免咖啡,茶和酒,这些會影响药物的吸收,多吃粗纤维的蔬菜及水果,比如芹菜具有扩张血管的作用,可以提高药效

楼主| 发表于 18.8.2007 14:02:55 | 只看该作者
泰国减肥药的原理就是:阻止食物能量吸收,让服药期间身体消化原来的脂肪为身体提供热量,原有的脂肪消耗掉了,脸和腹部就消脂了