开元食味
德国频道
楼主: cherry_1820

[泰國](全球發送)~泰国特效减肥药,保證有效,月減15-35斤!!!

楼主| 发表于 25.8.2007 03:20:33 | 只看该作者
泰国减肥药无需节食,不腹泻,无不良反应,不易反弹,让你早日拥有苗条的身材。与其花几十元钱买些吃完不断反弹,或者只是讓你猛拉肚子的便宜减肥药,不如一次到位,永远告别肥胖哦。

楼主| 发表于 1.9.2007 14:13:58 | 只看该作者
最明显效果是腰部,臀部, 大腿,當然整個人一瘦的話,臉也會變小,對于那些想瘦臉的MM來説是很好的方法哦。

楼主| 发表于 15.9.2007 20:58:05 | 只看该作者
泰国减肥药是新陈代谢的药,所以已经让你着实的瘦下来了,不像一般只会让你拉肚子的药,停药后,正常饮食就会马上胖回来的哦~

楼主| 发表于 17.9.2007 20:28:24 | 只看该作者
泰国减肥药无需节食,不腹泻,无不良反应,不易反弹,让你早日拥有苗条的身材。与其花几十元钱买些吃完不断反弹,或者只是讓你猛拉肚子的便宜减肥药,不如一次到位,永远告别肥胖哦。

楼主| 发表于 27.11.2007 13:16:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.12.2007 00:22:38 | 只看该作者

) k9 v, R5 x+ R4 M- u) j% ]泰国减肥药的原理就是:阻止食物能量吸收,让服药期间身体消化原来的脂肪为身体提供热量,原有的脂肪消耗掉了,脸和腹部就消脂了

楼主| 发表于 10.1.2008 17:41:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2008 21:49:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.3.2008 14:30:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2008 00:29:44 | 只看该作者
有兴趣的妹妹们可以到这个网站去看看,上面有大量妹妹们吃药后的反馈。 请点击+ ?' m& D+ V0 l9 ^) P+ V$ c; P" Q

" `" W( ?' X0 G$ g- \9 S# ]4 Rhttp://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=144&topic=8926&start=04 Q6 R3 b, h; @) K2 M$ u5 J7 ?

! d* v+ T6 Y( j$ K) l! {* h重要声明: 因为我的QQ号被盗,所以请妹妹们现在不要加我以前的QQ号 13581829 请一直在QQ上跟我联系的姐妹们加我的MSN跟我联系或者新的QQ号:734718885
: y. o  e9 H8 u+ L
9 v0 F3 ]# B; V3 Z0 ~[ 本帖最后由 cherry_1820 于 22.7.2008 01:31 编辑 ]