开元食味
德国频道
楼主: nic

GEZ的信可不可以不回!

发表于 18.6.2003 15:59:22 | 只看该作者
即时机票
学生可以免的是收音机的Gebühr吧, 电视也可以吗?
发表于 18.6.2003 16:03:56 | 只看该作者
学生是可以申请免的!

许多人去试过了(包括我在内),结果不但没免掉,反而暴露了有电视,被迫交了一个季度的钱!最好回信说没有,这样一般不会再来第二封信。
匿名  发表于 18.6.2003 16:11:25
学生是可以申请免的!

//

在慕尼黑是不能免的,而且反倒带来麻烦。
但在柏林却很容易申请到,所以大家要自己去打听各个城市的规定。
发表于 18.6.2003 16:56:39 | 只看该作者
在慕尼黑是不能免的,而且反倒带来麻烦。

在慕尼黑好像确实很难,不过我的确认识有申请成功的。楼上几位说得很有道理,去申请反而暴露目标,直接回说没有就算了。
发表于 23.6.2003 21:22:48 | 只看该作者
免什么呀,拖了我几个月,和我说您钱先交着,等免了再退您,靠。。。。递了一堆东西上去,还专门写信来要我的签证复印件,当时还以为蛮有希望的,结果最后给来封信说没戏, 我打算把电视处理了,买块电视卡算了。
发表于 26.6.2003 23:21:40 | 只看该作者
其实我觉得大家可以试试用电脑
我在电脑上用一种软件,专门在网上看电视用的
很好用的,国内的,日本,法国,美国,韩国,英国,德国都有
不过德国只有两个,一个NTV,一个音乐台
匿名  发表于 27.6.2003 11:37:51
楼上的,请问你那个要什么硬件软件?多少钱??
电视的效果同网速有关么?? 多少的网速才看来不错??
谢谢啊
发表于 27.6.2003 11:51:09 | 只看该作者
我用的是一种软件,网络电视小精灵,不过要注册,一次性15元人民币就好了,我觉得很值
只要是宽带就可以了,收欧洲的台和美国的台效果特别好,和电视一样,没有任何延迟
匿名  发表于 1.7.2003 17:50:20
sad.gif 请问大家,如果已经在GEZ登记了,用什么办法和借口可以取消呢?谢谢!!! rose.gif
发表于 1.7.2003 18:14:38 | 只看该作者