开元食味
德国频道
楼主: KaiYuan

2007慕尼黑春节晚会

发表于 21.1.2007 16:44:18 | 只看该作者
QUOTE(frischenovelle @ 19.01.2007, 16:11 )
不好意思,太忙,来晚了! 三鞠躬!:$
是的, 菜单中的菜式就是年饭的内容. 如果您选择自选套餐, 当然可以各种菜式都选择一点装盘.
节目是各式各样的,有的是个人献艺, 有的是演出团体献艺. 演职人员里专业演员和文艺爱好者都有. 节目演出近两个小时.
我们慕尼黑有不少有特长或者有兴趣参与节目表演的朋友, 虽然今年的节目已经排满了, 不过我们希望明年能和更多朋友一起共同享受编排和上演节目的辛苦和快乐.  laugh.gif
[right][snapback]1224143[/snapback][/right]

非常感谢你的答复,我一定去。
看你的帖子,节目的创作和编排你都参与了吗? 要什么样的级别才能参与,是自发的吗?我可是特别感兴趣的 smile.gif

发表于 22.1.2007 17:15:01 | 只看该作者
呵呵,我没有什么级别,参与节目也不需要什么级别。不过是因为有热情,感兴趣,所以参与。我自己也是因为一个偶然的机遇,认识了这么一帮朋友,然后平时一块玩,过节一块演节目,如果你也有兴趣,我们当然很欢迎!

发表于 23.1.2007 12:32:07 | 只看该作者
QUOTE(frischenovelle @ 22.01.2007, 18:15 )
呵呵,我没有什么级别,参与节目也不需要什么级别。不过是因为有热情,感兴趣,所以参与。我自己也是因为一个偶然的机遇,认识了这么一帮朋友,然后平时一块玩,过节一块演节目,如果你也有兴趣,我们当然很欢迎!
[right][snapback]1228584[/snapback][/right]

真的吗,太好了! 这次已经太晚了吧?
我不但喜欢,有兴趣,在舞蹈方面还很专业,国内的时候也常参与一些的活动的创编

发表于 23.1.2007 22:55:40 | 只看该作者

发表于 27.1.2007 16:12:57 | 只看该作者
门票算上饭钱了吗?还是要另外付钱?

发表于 28.1.2007 12:11:49 | 只看该作者
门票和饭钱是分开算的。门票按座位区域不同分别为:A票10元,B票8元,C票6元。如果你有学生证(不管是中学的,大学的),门票打5折,分别为:A票5元,B票4元,C票3元。
如果要吃年饭,须付5到6元不等(看您选择什么菜式),当然您也可以选择在家吃完饭再来,晚会8点才开始. 不过5点到7点半的晚餐时间,大家不仅能品尝各种风味菜式,还有机会在更充裕的时间里交朋结友(近年来参加我们晚会的,既有不少在各行各业打拼的中国人,也有不少对中国感兴趣的德国人。)欢迎大家来!

发表于 28.1.2007 13:43:12 | 只看该作者
2月10日?!离春节还有一周呢——

没到日子,我提不起来过节的气氛啊

发表于 28.1.2007 17:42:03 | 只看该作者
对不起,更正一下:
如果有学生证,门票减去3块钱,分别为:A票7欧元,B票5欧元,C票3欧元。

发表于 28.1.2007 17:57:24 | 只看该作者
QUOTE(Vienwaltz @ 28.01.2007, 13:43 )
2月10日?!离春节还有一周呢——

没到日子,我提不起来过节的气氛啊
[right][snapback]1238151[/snapback][/right]

没关系,一到了张灯结彩,喜气洋洋的现场,中国的年味儿你马上就能嗅到。