开元食味
德国频道

山穷水尽后,会是柳暗花明吗

匿名  发表于 23.6.2003 19:55:16
即时机票

山穷水尽后,会是柳暗花明吗
高中生朋友注意,山穷水尽后,有我帮你,依然是柳暗花明
高中生朋友,如果你还在为上大学着急,请联系我。
1,本人可以´合理合法的帮助你进入大学(公立UNI),免APS免DSH,我以帮20多人进入了大学,至今没出过任何问题。而且我保证永远不会再查APS:经我办理的同学,大部分以和我我成了好朋友,他们以后有任何问题,我还会尽义务为他们解决。
2,还在为DSH着急得同学,本人通过教授关系,可以领你去和教授谈,不要害怕,只要你的德语不是烂到连WIE HEIßEN SIE都不知什么意思,我就可以帮你美言,从教授那蹭到一张你梦寐以求的DSH证书。
3,签证有问题的同学,尤其是什么项目签证一类的,我可以免费协助你解决这个问题。
4,已有APS的同学,我可以免费向你提供一些可能免APS的FH 或UNI。
好了,先写到这罢。有兴趣的朋友,请给我来电,0160 9911 6068
补充一句,大学申请的截止日期是7月15日,请在这之前和我联席
总之,事后付款,费用低廉,保证成功。我们所希望大家的就是成功之后替我们作个宣传,这是对我们的最大安慰。
其实帮助了别人,也等于帮助了自己,大家说是吗
发表于 24.6.2003 05:34:24 | 只看该作者
我信,你牛!

中国学生目前总共才开发了德国大学多少的资源啊

个别山村Dorf肯定还有位置

我从北部来,我就知道几个

匿名  发表于 2.7.2003 20:05:59