开元食味
德国频道

O2的手机带回国可以用吗?

发表于 24.6.2003 19:44:08 | 显示全部楼层

请教各位大虾,O2的手机带回国可以用吗?
发表于 24.6.2003 19:54:03 | 显示全部楼层
换个SIM卡就可以了,不然可是国际漫游!
发表于 24.6.2003 20:24:55 | 显示全部楼层
可以用,不过在国内打电话很便宜,^^千万不要接电话,两边都收钱,很贵的,接一个大概2欧左右,我贴了很多钱,就是因为不知道.
 楼主| 发表于 24.6.2003 22:23:38 | 显示全部楼层
首先感谢两位的指点。

不好意思,我可能没说清楚 embaressed_smile.gif

我的意思是入国内的网没问题吧?好象听到过德国的手机是加密的。
发表于 24.6.2003 22:54:12 | 显示全部楼层
我的意思是入国内的网没问题吧?好象听到过德国的手机是加密的。

手机带回国能不能用,有两个前提,:
第一,你的手机至少是双频的。
第二,你的手机没有被Netzbetreiber锁住。(就算你说的加密吧)一般被锁住的手机都是用Prepaidcard的,签过合同的都没问题。
发表于 25.6.2003 17:45:21 | 显示全部楼层
最简单的方法就是

专门给o2做的手机就是锁频了//就是上面带标志的

其他的基本都是双频的没问题

楼主| 发表于 29.6.2003 02:58:18 | 显示全部楼层
发表于 1.7.2003 01:10:03 | 显示全部楼层
专门给o2做的手机就是锁频了//就是上面带标志的

什么样的标志?没有被Netzbetreiber锁住的手机是不是在国内买个冲值卡换上就可以用了?
另一个问题:D2的手机(签合同的)呢?
匿名  发表于 3.7.2003 19:54:37
那三星的200呢!上面有O2!可是听说可以回国用!