开元食味
德国频道
楼主: fuchslica

有人愿意春天同游意大利么?

发表于 8.2.2007 17:52:05 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(Colour Wolf @ 08.02.2007, 17:59 )
天, 是个很危险的季节。
[right][snapback]1251490[/snapback][/right]

那也要看对谁了.

发表于 8.2.2007 19:04:24 | 只看该作者

发表于 8.2.2007 20:45:59 | 只看该作者
据说罗马的主要景点都在火车站附近,暴走的话2个小时就够了,佛罗伦萨和威尼斯的观光景点似乎更少了,另外机票只买单程的?
兴趣时间俺都有,行程还需计划一下,暂时算俺一个。

发表于 8.2.2007 20:49:42 | 只看该作者
QUOTE(muenchen2007 @ 08.02.2007, 21:45 )
据说罗马的主要景点都在火车站附近,暴走的话2个小时就够了,佛罗伦萨和威尼斯的观光景点似乎更少了,另外机票只买单程的?
兴趣时间俺都有,行程还需计划一下,暂时算俺一个。
[right][snapback]1251691[/snapback][/right]

2小时不够,半天肯定够...

楼主| 发表于 8.2.2007 20:53:42 | 只看该作者
现在把这个征友同游意大利计划搞得正式一点,比较有效率:

正式委托BlauNacht同学为此次意大利行的策划人,负责查询机票和在意大利的住宿信息,他会及时把查到消息贴到本贴供有兴趣的朋友参考,(谢谢热心的BlauNacht同学先:)

请回帖报名,格式如下:
论坛ID
计划路线
可接受的交通工具及价格
可接受的住宿形式及价格
特殊要求

因为旅行过程中可能需要买团体票,所以我们把出行人数限定为5个,呵呵,那就是说,除了我跟BlauNacht同学,还有3个名额啦,之前跟我联系过的朋友请确认以上信息后跟贴。
谢谢关注:)

发表于 8.2.2007 21:01:17 | 只看该作者
报名:
论坛ID lym
性别 male
计划出行时段 随便
计划路线 随便
可接受的交通工具及价格 随便
可接受的住宿形式及价格 随便
特殊要求 随便

报名完毕

发表于 8.2.2007 21:02:02 | 只看该作者
QUOTE(fuchslica @ 08.02.2007, 21:53 )
现在把这个征友同游意大利计划搞得正式一点,比较有效率:

正式委托BlauNacht同学为此次意大利行的策划人,负责查询机票和在意大利的住宿信息,他会及时把查到消息贴到本贴供有兴趣的朋友参考,(谢谢热心的BlauNacht同学先:)

请回帖报名,格式如下:
论坛ID
计划路线
可接受的交通工具及价格
可接受的住宿形式及价格
特殊要求

因为旅行过程中可能需要买团体票,所以我们把出行人数限定为5个,呵呵,那就是说,除了我跟BlauNacht同学,还有3个名额啦,之前跟我联系过的朋友请确认以上信息后跟贴。
谢谢关注:)
[right][snapback]1251713[/snapback][/right]

谢谢fuchslica信任,有兴趣的朋友就上来顶帖子吧,呵呵

发表于 8.2.2007 21:10:42 | 只看该作者
小建议,安排威尼斯半天足够(半天绝对足够)
住在威尼斯的话住威尼斯岛外
在意大利买火车票建议提前买,现买时间比较紧,特别是rom
rom有很多中国人开的家庭住宿,比较实惠,可以优先考虑
意大利的中餐馆很便宜,但是很多要收强制小费和座位费
先想到这些,再想到再补

发表于 8.2.2007 21:21:07 | 只看该作者
先定一周时间的机票
大致如下(出发地随意,所以给出了两个,venice和rome,大家随意)
时间可长可短
欢迎给建议

venice.bmp (324.1 KB, 下载次数: 0)

venice.bmp

rom.bmp (334.93 KB, 下载次数: 0)

rom.bmp

发表于 8.2.2007 21:24:51 | 只看该作者