开元食味
德国频道

汽车市场不景气 买新车有望更多折扣

发表于 19.6.2007 20:51:10 | 只看该作者
虽然德国的经济目前一片繁荣景象,但是德国的汽车市场却没有因此沾光。今年1到5月,德国市场上汽车的销量比去年同期有明显的下滑。<br /><br /><br />2006年,购买新车的46%是私人客户,而今年私人买车的比例只有37%,显得比较寒酸。单单在五月,德国的新车销量就下降了11.1%。被其它用户购买的新车,不久之后就可能以“二手车”的形式出现在市场上,这对新车零售商来说,也是不小的压力。<br /><br /><br />专家分析说,面对不景气的销售形势,厂商和销售商将可能挥泪降价,这对买车人来说无疑是个好消息。<br /><br /><br />

发表于 19.6.2007 20:58:27 | 只看该作者

发表于 19.6.2007 21:01:55 | 只看该作者

发表于 20.6.2007 12:01:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2007 12:05:12 | 只看该作者
哲回该买奔驰了吧。奔驰哪个型号适合呢?

发表于 21.6.2007 05:38:55 | 只看该作者
我觉得德国人做事跟中国不一样,要降价也没有那么快,我也想换车,但看了很多,不是很合适。<br />我绝对不买新车,如果你买旧车没有把握,一定要试开,仔细看,发动机要加大油门试。<br />我觉得买旧车比较合适,因为车开始掉价很快,当然前提是车干净。<br /><br />

发表于 21.6.2007 08:51:01 | 只看该作者
还有人绝对不买新车的,新车的状态和保养怎么也比旧车好啊,车毕竟是开的。

发表于 21.6.2007 17:29:18 | 只看该作者