开元食味
德国频道

开元之“灌水招人烦,潜水让人想念”人物

发表于 30.7.2007 19:16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
“山民甲”

此人,行事无厘头风格。语言简练,却回味无穷。回帖常常配有恶搞图出现。对政治军事历史类话题擅长,甚少在论坛上泡妞。
      灌水指数:90%
      潜水指数:90%
      潜水原因:每个月总有那么几天。。。。。。
      点评: 均衡使用资源,持续不断水力

“慕尼黑不眠夜”

此人,以反动著称。发言大胆,大有将生死置之度外之风,所以,招致砖头颇多,却依然茁壮成长。开元BOSS们看清此人本质不坏,将其诏安。现在正奔赴在治理“时事政治”板块的康庄大道上。
      灌水指数:85%
      潜水指数:80%
      潜水原因:斑竹事务繁忙,树立斑竹“滴水不占”高大形象
      点评:建议把时事政治板块和水吧合并,缓解时事政治板块水利匮乏之急

“琴心剑胆”

此人,文学造诣堪称开元之最。知识渊博,超凡脱俗。常常在平凡的回复中加以诗句,为其增色颇多。表面上对灌水不屑,却实为,灌水的最高境界:看似无水却有水。只是,偶尔发言略显啰唆,但比起唐僧大大,还是可以暂时不问候“您母亲贵姓”的。
      灌水指数:95%
      潜水指数:95%
      潜水原因:不明
      点评:人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,灌自己的水,让别人渴死吧。

“周末心情”

此人,乃开元近期的一颗新星。开启灌水之路的方法为“装熟”,可见此人脸皮之厚,堪称开元又一最。虽然不为一般常人接受,但此人不为世俗,依然我行我素,将开元水的是“犹如滔滔江水,连绵不绝”。在极短的时间里,创造了多项开元话题。唯一不足的是,此人色心非比寻常,天天水贴,夜夜嫩草。但是,年龄所致,可以理解
      灌水指数:99%
      潜水指数:10%
      潜水原因:生意繁忙
      点评:你说我灌水,每天都不停,其实你不懂我的心.

以上几人,其实水吧需要你们~~听到爱的呼唤,就快回来@@开元人民需要你们~~~

评分

发表于 30.7.2007 19:38:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2007 19:39:52 | 只看该作者

发表于 30.7.2007 19:40:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2007 19:42:29 | 只看该作者

发表于 30.7.2007 19:46:00 | 只看该作者

发表于 30.7.2007 19:46:19 | 只看该作者
不错不错~~~~~~~~

评分

楼主| 发表于 30.7.2007 19:47:24 | 只看该作者

发表于 30.7.2007 19:49:19 | 只看该作者
我???????????????????????????

逃逸中。。。。

半小时,等我沐浴更衣再上柱香,再继续。。。

楼主| 发表于 30.7.2007 19:50:29 | 只看该作者