开元食味
德国频道

今天怎么没有看见小开和小侃蒂

发表于 1.8.2007 09:39:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两个
可爱

女孩

不认识
醋海
泛波

没有
必要

淹死
:surrender: :surrender: :surrender:
发表于 1.8.2007 16:59:35 | 只看该作者
你看见了小开又如何?

找小开是傍大款的女孩子的梦想,你一个老头子起个什么劲?

本是网上无聊贴
却见某人来意淫
耸言歪说醋海翻
阿吉断背找小开

评分

楼主| 发表于 1.8.2007 17:17:59 | 只看该作者

回复 #2 kia 的帖子

:banhan: :banhan:
俺老人家
又没有
说你
醋海翻波。
自有人
投诉
俺老人家
与你无关

发表于 1.8.2007 20:49:39 | 只看该作者
楼上的,有人调戏你,还不赶紧接招儿,也驺几句打油扔回去

发表于 1.8.2007 21:21:59 | 只看该作者

回复 #1 aij 的帖子

初看标题, 疑惑; 再读帖子, 晕倒。。。。。。
你怎就嫩会炒作自己, 往自己脸上贴金啊, 真服......了你! 回到国内可以去当炒作团的团长. :pig3:

"小侃蒂"你不认识, 我绝对相信, (你要真认识, 那才奇怪呢! :provo: )
"小开"只是个MJ而已, 后面躲着哪个美女, 你实在是太清楚了, 还在这佯装不知, 寒!:banhan:
肯定是做了什么对不住别人的事儿, 所以人家被迫无奈穿上MJ 跑到网上来向你发几句牢骚, 结果你不去好好安抚人家, 还说别人“醋海泛波“, 真为小开感到气愤!

好了, 最后来句总结: "小开"也好, "小侃蒂"也罢, 她们都是网上的东西, 咕噜个啥你都不必在意, 好好去爱惜现实生活中你身边那个(或那一堆) 女孩才是正道!

楼主| 发表于 1.8.2007 21:31:43 | 只看该作者

回复 #4 wowo 的帖子

好男不跟女斗
:pig4: :surrender: :surrender:

楼主| 发表于 1.8.2007 21:34:54 | 只看该作者

回复 #5 Candy08 的帖子

俺真的不知道。谁知道又是哪个女孩暗恋俺?俺说过不负责任的。
:pig4: :pig4:

发表于 1.8.2007 22:20:06 | 只看该作者
原帖由 aij 于 1.8.2007 22:34 发表
俺真的不知道。谁知道又是哪个女孩暗恋俺?俺说过不负责任的。
:pig4: :pig4:

你怎么可能知道?暗恋你的不是住在火星,就是你老人家意淫来的。。。

不过下面图片的这个女孩你不用负责任。。。

楼主| 发表于 1.8.2007 22:22:23 | 只看该作者

回复 #8 kia 的帖子

要不明天一起喝酒吧?:top:

发表于 1.8.2007 22:22:54 | 只看该作者

无敌BT短信《BT游记》

1、三藏:谁最帅?悟空:会念紧箍咒的最帅。八戒:会舞金箍棒的最帅。悟净:会耍赖皮的最帅。小白:会挑担的最帅。三藏:其实,让人骑在下面的最帅。

2、三藏:为什么我的问题总是这么多?悟空:因为你会念紧箍咒。三藏:这和紧箍咒有关系?悟空:如果你不会念紧箍咒,我保证每天揍得你哑口无言。

3、三藏:一加一等于几?悟空:疯子。八戒:不知道。悟净:二。小白:问这个问题的和回答这个问题的都是变态。三藏:悟净,累了吧,上来一块骑会儿。

4、三藏:我捡到一元钱。悟空:交钱不杀。八戒:把它交到猪叔叔手里边。悟净:我娶媳妇还差一元钱。小白:晚上变成宠物狗随便你。三藏:给你,小白。

5、三藏:什么样的才算女人?悟空:会打架。八戒:会打扮。悟净:能疼人。三藏:悟净真懂生活。小白:能干的。悟净:小白才懂生活。小白:能干活的。

6、三藏:HELP。悟空:妖精休走,俺待会儿就来。八戒:尿壶我占了。悟净:今天的月亮真圆啊。小白:我救你。三藏:小白,我爱你。小白:那算了。

7、三藏:爱情是什么?悟空:拳打脚踢。八戒:卿卿我我。悟净:平平淡淡。小白:上上下下。众人:噢。小白:比如我和亲爱的三藏哥哥。众人:呕。

8、悟空:长生不老真是一种痛苦。八戒:大吃大喝真是一种痛苦。悟净:无所事事真是一种痛苦。小白:游山玩水真是一种痛苦。三藏:有了徒儿真是幸福。

9、三藏:你们最喜欢谁?悟空:金箍棒。八戒:嫦娥姐姐。悟净:不说。小白:三藏哥哥,呕。三藏:小白英名,没办法,我也喜欢才貌双全的御弟哥哥。

10、悟空(自言自语):我是人还是妖?八戒:人。挨揍。悟净:妖。挨揍。小白:人妖。挨揍。三藏:妖人?挨揍。悟空:终于爽了。管我是人还是妖呢。

11、三藏:小白,晚上你能骑我吗?悟空:又犯病了。八戒:小白,你走运了。悟净:这种事还是放到晚上再说吧。小白:哼!臭和尚又想让我给他踩背了。

12、三藏:我最喜欢狗了。悟空:我喜欢猴。八戒:我喜欢母猪。悟净:你们喜欢什么我也喜欢什么。小白:有点品味好不好,我最喜欢扮成狗的三藏了。

13、三藏:你们要让着我。悟空:不让,赌场无师徒。八戒:不让,我也穷啊。悟净:不让,我又不玩。小白:不让,我输得都快光屁股了。三藏:我喜欢。

14、三藏:出家人要戒酒、戒色、戒财。悟空:不喝酒怎么打妖怪。八戒:不看透怎么知道是妖精。悟净:不攒钱怎么娶媳妇儿。小白:哼!臭和尚想独享。

15、三藏:刚才遇到的中年妇女真漂亮。悟空:妖怪。八戒:比嫦娥还要差点。悟净:娶媳妇儿不能要这么老的。小白:今天晚上我最好打扮得年轻一点。

16、三藏:骑马真累。悟空:换换?讨饭多有趣。八戒:换换?牵马多浪漫。悟净:换换?挑担多健身。小白:换换?被人骑多有情调。三藏:OK,晚上。

17、深夜。悟空呓语中,八戒呼噜中,悟净咬牙中。三藏:漫漫长夜,无心睡眠。我以为只有我睡不着,没想到你也是,小白,再按摩一下我发麻的屁股。

18、三藏:悟净,累吗?悟净:习惯了。三藏:饿吗?悟净:习惯了。三藏:渴吗?悟净:习惯了。唐僧:想媳妇儿吗?悟净:习惯了。三藏:我也习惯了。

19、三藏:八戒,可以和你聊天吗?八戒:您还和我客气什么,是聊嫦娥姐姐还是聊叉烧饭?三藏:唉!咱们没有共同语言,我只喜欢观音姐姐和牛肉面。

20、三藏:悟空。悟空:恩?三藏:悟空。悟空:恩?!三藏:悟空。悟空:信不信我打出你的屁来。三藏:我最喜欢你头上的毛都竖起来的样子了。

21、三藏:希望早日取得真经,救黎民于水火之中。悟空:又犯病了。八戒:背诵的真熟。沙僧:可以多赶些路。小白:前面有农舍,你可以喝水吃饭了。

22、悟空抓到一个妖精,妖精求饶。三藏:这位女子,可会跳舞?妖精跳了一段舞。三藏:可会唱曲?妖精又唱了一首曲。三藏:好了,悟空,随你处置吧。

23、悟空又抓到一个妖精。三藏:可会跳舞?妖精无语。三藏:可会唱曲?妖精无语。三藏:可会按摩?妖精无语。三藏:唉,你已经没有活着的价值了。

24、悟空又抓到一个妖精。三藏:可会跳舞,唱曲,按摩?妖精:都会。八戒:他好像是公的。三藏:悟空,先虐待一下他再处置,白白的浪费了我的感情。

25、悟空:前面是女儿国。八戒:好耶!悟净:不知道有没有愿意做我老婆的。小白:但愿今天晚上臭和尚能放过我。三藏:我一定要让这些女子感到幸福。

26、女儿国国王:想留下来吗?三藏:做梦都想。国王:为什么?三藏:男人喜欢漂亮的女人。国王:女人喜欢专一的男人。三藏:专一!我以前只有小白。

27、三藏一行被女儿国国王"送"到城门。国王:送君千里,终有一别,我回去了。三藏:天色还早,你我再走一程吧,天黑再回来吃夜宵。国王:滚!

28、三藏:原来趴着比坐着舒服。悟空:屁股肿了就少放屁。八戒:三藏跑得真快。悟净:怕挨踢。小白:还不是我快,别人踢他屁股,臭和尚就抽我屁股。

29、火焰山下。三藏:我怎么越来越热。悟空:又说胡话了。八戒:发烧了?悟净:多捂被子就好了。三藏:我,我想洗桑拿。小白:看来真开始说胡话了。

30、三藏:怎么过火焰山。悟空:飞过去。八戒、悟净、小白:同意!三藏:反对,走过去吧。众人一致反对。三藏:以一顶四,我决定了,大家走过去。