开元食味
德国频道

致阿吉

发表于 6.8.2007 13:31:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:scolded: :scolded: :scolded:

话说到了点上,就可以了。剩下的留给你自己体会。不用理会别人讲的,你自己开心就可以了。如果不开心,好好想想为什么。如果开始修炼自我,没有迟的时候。

发表于 6.8.2007 13:36:19 | 只看该作者

回复 #1 tschuessnikky 的帖子

俺老人家要过什么样的生活轮不到你来指手画脚。
你是俺老人家的什么人,摆正自己的位置先。

俺老人家有多少水平,吃什么样的饭,与你何干。

楼主| 发表于 6.8.2007 13:47:36 | 只看该作者
原帖由 aij 于 6.8.2007 14:36 发表
俺老人家要过什么样的生活轮不到你来指手画脚。
你是俺老人家的什么人,摆正自己的位置先。

俺老人家有多少水平,吃什么样的饭,与你何干。

发火了哈。

您老人家要过什么样的生活,我不屑指手划脚,唯一例外是您老人家干扰到我的生活。尤其是发布一些莫名奇妙的言论。

对于我不是您老人家的什么人,我位置很正,而且我甚欣慰,我并非您老人家什么人,不然,每天可以懊悔不已。

您老人家有多少水平,吃什么样的饭,10%情况下和我无关。其他您老人家在网上扰人视听的90%的时间,我觉得大大和我有关。

您老人家注意,我口才很好。想想是不是继续讲。这个帖子我不想长留。请更改您的 某些帖中的言论。

发表于 6.8.2007 13:53:42 | 只看该作者

回复 #3 tschuessnikky 的帖子

俺老人家可是每天都懊悔,就喝了一次酒,也没有人请客。惹来那么多骚腥。
俺老人家在网上说话,并不是说给您听的。说什么妨碍了您,是不是太过分了?

发表于 6.8.2007 14:04:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.8.2007 14:04:44 | 只看该作者

回复 #4 aij 的帖子

您老人家喝酒的时候讲过一句客气话,说您老人家请。呵呵,啥时候成了我们后人要请您了。

您老人家在网上说话,是给所有在world wide web上的人听,或者说,看的。你说比较多的关于我对您老人家隐藏的好感,很让我哭笑不得。如果说我开帖声讨你太过分,你的self恋倾向只能是太太太过分。

没有别的攻击的成分。

另外,所谓的腥骚是U give 我们这方的吧。上次之后您老人家破费打电话给我的女朋友等等,是不是很奇怪呢。

楼主| 发表于 6.8.2007 14:08:58 | 只看该作者

回复 #5 kurz 的帖子

平时小打小闹无所谓。网上搞暧昧,有些无聊,因为真的无意。唯一一次见面,没有共同语言。上次已经总结了一次,人群中的阿吉讲话不讲究技巧和方式。

发表于 6.8.2007 14:14:31 | 只看该作者

发表于 6.8.2007 14:32:51 | 只看该作者

回复 #6 tschuessnikky 的帖子

俺老人家打电话给你女朋友,管你什么事。莫名其妙。俺老人家给很多女人打电话,难道要您批准不成。

发表于 6.8.2007 14:34:57 | 只看该作者
原帖由 tschuessnikky 于 6.8.2007 15:08 发表
平时小打小闹无所谓。网上搞暧昧,有些无聊,因为真的无意。唯一一次见面,没有共同语言。上次已经总结了一次,人群中的阿吉,很容易被忽略。讲话不讲究技巧和方式。

您老说话方式很好,引人注目。就是那种见了一次面以后再也不想见第二次的那种。