开元食味
德国频道
楼主: aij

[浆糊晚报]分析一下为什么有些二流学校出来的女孩喜欢吹牛[浆糊晚报]

发表于 7.8.2007 12:22:19 | 只看该作者

回复 #6 aij 的帖子

没有必要和你比牛,是因为就是比你牛。你的人生已经完了,没有必要要指导了。自己想想吧。

楼主| 发表于 7.8.2007 12:25:12 | 只看该作者
原帖由 tschuessnikky 于 7.8.2007 13:22 发表
没有必要和你比牛,是因为就是比你牛。你的人生已经完了,没有必要要指导了。自己想想吧。

俺的人生完不完不关你的事。

再说了,俺的年纪正好是一朵花的年纪,您老的年纪是豆腐渣的年纪。
凭什么说,您老的人生就比俺老人家的人生好呢?

发表于 7.8.2007 12:33:32 | 只看该作者

回复 #8 aij 的帖子

1. 你的人生完不完,当然不关我事。一个人的生命很脆弱,你自己该当珍惜。你不敢想起提及的话题,我也不提了。

2. 呵,你是一朵烂菜花吧。就算偶是豆腐渣,也是快乐的豆腐渣。

3. 你的人生啊,你自己知道,是多么戚戚切切,悲悲苦苦,想,别人都知道了,就你不知道。

楼主| 发表于 7.8.2007 12:36:53 | 只看该作者
原帖由 tschuessnikky 于 7.8.2007 13:33 发表
1. 你的人生完不完,当然不关我事。一个人的生命很脆弱,你自己该当珍惜。你不敢想起提及的话题,我也不提了。

2. 呵,你是一朵烂菜花吧。就算偶是豆腐渣,也是快乐的豆腐渣。

3. 你的人生啊,你自己知道 ...

你就吹吧。怎么吹,俺还是花骨朵。您老还是豆腐渣。嫉妒去吧。

发表于 7.8.2007 13:03:46 | 只看该作者
原帖由 aij 于 7.8.2007 12:54 发表
有个女孩吹牛她的口才好。俺就在网上跟她学习口才。学着学着,这个女孩就象计算机死机一样,进入了死循环。总是重复一些相同的话,把俺老人家弄得晕头转向。

同是灌水友, 相煎何必太急!
你不首先闭嘴, 就不能要求别人不说话!

发表于 7.8.2007 13:11:41 | 只看该作者
什么叫二流学校,难道LZ 是斯坦福毕业的吗?

另外想说:一个人当时考上名牌(诸如清华,北大之流)大学,只能说他高中的时候学习好,比较努力。可是历史终究是历史,大家相比的话,就拿现在跟人家比比。

发表于 7.8.2007 13:14:31 | 只看该作者
偶认识一个人,湖北汽车学院毕业的,在LZ眼中应该算不上二流吧。人家在德国学电子,几乎门门都考一分。另我这个号称武汉第一学府毕业的人汗颜。

发表于 7.8.2007 13:16:52 | 只看该作者
原帖由 vanhch 于 7.8.2007 14:11 发表

另外想说:一个人当时考上名牌(诸如清华,北大之流)大学,只能说他高中的时候学习好,比较努力。可是历史终究是历史,大家相比的话,就拿现在跟人家比比。

同意. 对待何人何物, 都要用发展变化的观点.

发表于 7.8.2007 13:18:21 | 只看该作者

偶认识一个人,湖北汽车学院毕业的,在LZ眼中应该算不上二流吧。人家在德国学电子,几乎门门都考一分。另我这个号称武汉第一学府毕业的人汗颜。

发表于 7.8.2007 13:18:52 | 只看该作者