开元食味
德国频道

[浆糊晚报]分析一下为什么有些二流学校出来的女孩喜欢吹牛[浆糊晚报]

发表于 7.8.2007 09:16:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一流学校出来的女孩,本来就用不着吹牛。
三流学校出来的女孩,吹了也白吹,还是务实一点,脚踏实地。
二流学校出来的女孩,上不挨天,下不着地。俺老人家说,大多数还是很好的。只有那么少数女孩,就喜欢胡吹了。不过,俺承认,吹牛的资本还是有点的。
比如说,有个女孩,吹牛她德语好。她德语确实不错啊,为什么呢,国内大学科班学德语的。俺老人家嘀咕,这样的女孩,要是德语不好,这辈子不就白活了。确实德语好啊,吹就吹了,人家有本事嘛。可她吹嘘,德语怎么好呢,能背德国的省名。倒背如流啊。考,俺老人家去马戏团找个小猫小狗,也比她能背。

发表于 7.8.2007 10:37:45 | 只看该作者
阿吉,你是输不起。继续攻击吧,我不痛不痒。宁可认识你嘴里的野鸡大学出来的有志之士,也不赏脸遇到几个你这种自以为是的BT"精英",真是精英到BT到极点。

剑是你的权利。

出了泛剑,你倒是干出些你能吹嘘的事情呀。

唉,假兄,岁月本长,而忙者自促; 天地本宽,而卑者自隘; 风花雪月本闲,而老攘者自冗。就此别过。好自为之。

阿吉,你啊。。。

下次有些内涵好吗。如果一个自认为有些传统价值的中华民族的"男子汉"~,在德国如此一个(在你给大多数人的印象来看)养老的国度呆着,天天向不同的虚拟的人炫耀自己已然失去前景的余生,用看酸葡萄的心理诋毁祖国,我只能和无数心里鄙视你的人一样,对你的行为表示蔑视。

如果你曾经有过理想,你应该明白,人生不在于活的多长,而在于活的多么充分。当人的寿命仅仅成为增加某个国家人均寿命的小小砝码,你也许会觉得欣慰,毕竟你的生命终于有了小小的价值。但是,更多的人会说,如果一个人,被迫满足于飘零的生活,没有追求,没有内涵,没有希望,只有一次一次打开不同的网页,在网上做着不是自己的人,是不是很可悲呢。

如果你现在说不出来中国或者德国所有的省和省会,好好想想,你废那么多时间说些空话,有什么用处。

年纪大的人应该比较懂事,明白更多道理。要不继续过桥,继续吃盐,把一张哪怕是老脸搁的堂堂正正的。

至于你嚣张的宣称你的假家大院6宫深藏秀色的童话,我想,不必费我的口水,我只能说,你的体力,魅力和财力估计已经决定了这些都是梦话。下次说话的时候稍稍注意些。

如果这个小版块你的无聊的帖子过多,实在需要有魄力的版主删删了。

发表于 7.8.2007 10:42:45 | 只看该作者
另外,虽然比你小,我也算走遍山川,挥洒人生,明白更多你不明白的道理。我想,我值得拥有比头发花白的你更多的骄傲,因为我的生命迄今直到你的年纪不会碌碌无为般的白过。你深思吧,不要辜负你父母给你的这趟尘世游的机会。

楼主| 发表于 7.8.2007 11:09:15 | 只看该作者
原帖由 tschuessnikky 于 7.8.2007 11:42 发表
另外,虽然比你小,我也算走遍山川,挥洒人生,明白更多你不明白的道理。我想,我值得拥有比头发花白的你更多的骄傲,因为我的生命迄今直到你的年纪不会碌碌无为般的白过。你深思吧,不要辜负你父母给你的这趟尘 ...

俺老人家就喜欢碌碌无为般的生活,怎么的?你就吹吧。除了德语好以外,还能吹什么。

楼主| 发表于 7.8.2007 11:30:02 | 只看该作者

为什么有些二流学校出来的女孩喜欢吹牛 2

有一次碰到另外一个女孩,人家说自己是女强人,如何如何进取,要强。说得俺对她的敬仰之情有如滔滔不绝之江水,连绵不断。
俺老人家很惭愧地说,俺整天无所事事,与世无争。没有任何进取之心。真是羡慕她的进取之心和对事业的追求。
后来,这个女孩告诉俺老人家,她希望做个教授。俺对她说,教授啊,俺虽然不喜欢教书,想做就能做啊。这能算什么理想啊。
她惊讶的问俺老人家,不是俺说没有进取之心,现在开口又如此大话?俺委屈得说,不是啊,想做教授,真的是小菜一碟啊,
对俺来说,真的不算什么啊。

发表于 7.8.2007 11:37:47 | 只看该作者

回复 #4 aij 的帖子

呵,似乎我就编程不如你,还有犯傻不如你,因为不会。

我的履历能力只和我工作和团队有关系,没有必要和你比牛。

发表于 7.8.2007 11:46:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2007 11:47:05 | 只看该作者
原帖由 tschuessnikky 于 7.8.2007 12:37 发表
呵,似乎我就编程不如你,还有犯傻不如你,因为不会。

我的履历能力只和我工作和团队有关系,没有必要和你比牛。

您老要是不比俺老人家牛,就不会做宏观指导人生的工作了。

楼主| 发表于 7.8.2007 11:54:14 | 只看该作者

为什么有些二流学校出来的女孩喜欢吹牛 3

有个女孩吹牛她的口才好。俺就在网上跟她学习口才。学着学着,这个女孩就象计算机死机一样,进入了死循环。总是重复一些相同的话,把俺老人家弄得晕头转向。

发表于 7.8.2007 12:21:06 | 只看该作者
阿吉,你啊。。。

下次有些内涵好吗。如果一个自认为有些传统价值的中华民族的"男子汉"~,在德国如此一个(在你给大多数人的印象来看)养老的国度呆着,天天向不同的虚拟的人炫耀自己已然失去前景的余生,用看酸葡萄的心理诋毁祖国,我只能和无数心里鄙视你的人一样,对你的行为表示蔑视。

如果你曾经有过理想,你应该明白,人生不在于活的多长,而在于活的多么充分。当人的寿命仅仅成为增加某个国家人均寿命的小小砝码,你也许会觉得欣慰,毕竟你的生命终于有了小小的价值。但是,更多的人会说,如果一个人,被迫满足于飘零的生活,没有追求,没有内涵,没有希望,只有一次一次打开不同的网页,在网上做着不是自己的人,是不是很可悲呢。

如果你现在说不出来中国或者德国所有的省和省会,好好想想,你废那么多时间说些空话,有什么用处。

年纪大的人应该比较懂事,明白更多道理。要不继续过桥,继续吃盐,把一张哪怕是老脸搁的堂堂正正的。

至于你嚣张的宣称你的假家大院6宫深藏秀色的童话,我想,不必费我的口水,我只能说,你的体力,魅力和财力估计已经决定了这些都是梦话。下次说话的时候稍稍注意些。

如果这个小版块你的无聊的帖子过多,实在需要有魄力的版主删删了。