开元食味
德国频道
楼主: Gypsiy女郎

关于条票问一下~

发表于 27.8.2007 16:31:31 | 只看该作者
即时机票
这位疑似弱智同学,你不会自己查查么?我说的显然就是:到THON三格,如果打四格就太多了,那就可以到NBG的HBF了。

楼主| 发表于 27.8.2007 18:38:49 | 只看该作者
请你不要在我的帖子上面再回复可以吗?% l* u/ j  P) d8 a& ]0 ]& r

- b* Z8 e' V7 y) y9 y! ~$ _不想无缘无故的跟陌生人闹别扭

发表于 27.8.2007 18:58:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.8.2007 20:45:36 | 只看该作者
俄呵呵,谢谢/ h5 A3 o4 r3 M; \( ?" U
! ~( G, {: [3 ^( X
今天早上坐了,是3格:pig3:

发表于 27.8.2007 21:12:59 | 只看该作者
原帖由 erlangen 于 27.8.2007 17:31 发表
& |; Z, E8 e* }9 i这位疑似弱智同学,你不会自己查查么?我说的显然就是:到THON三格,如果打四格就太多了,那就可以到NBG的HBF了。
! D% u' w. T: }9 D+ Z
发现你这个人回帖总是带讽刺别人,也没有发现你有多聪明多了不起。说话这么没有教养!

发表于 27.8.2007 21:56:07 | 只看该作者
原帖由 yasuko 于 27.8.2007 21:12 发表
0 C( ~/ h+ r' v: t4 @4 u+ d; J
: T8 P6 c& k& M9 U  z3 M" Y发现你这个人回帖总是带讽刺别人,也没有发现你有多聪明多了不起。说话这么没有教养!
/ S6 G9 c5 Y% d1 n+ D9 @
0 R( d6 X2 g/ U) y! b( m
同感同感~~~:provo:

发表于 27.8.2007 23:25:09 | 只看该作者