开元食味
德国频道
楼主: 蓝水晶

减肥,一定要减肥!!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 11.11.2007 11:50:53 | 只看该作者
即时机票
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 8.11.2007 20:54 发表
吼吼···等待你3天后的惊喜哈···

一会儿汇报哈

楼主| 发表于 11.11.2007 11:51:40 | 只看该作者
原帖由 kruemmel 于 8.11.2007 23:07 发表
好羡慕大家在德国还能减肥,我来了1个多月,胖了4-5斤了,怎么办啦?  我早上很喜欢吃那种软cheese的,还有这里的西餐用的souce 都是什么cream阿设么的,嗨,要不明天开始我也加入大家的减肥阵营。
可是怕自 ...

冰冻三尺非一日之寒啊,欧就是这么慢慢胖起来的

楼主| 发表于 11.11.2007 11:52:36 | 只看该作者
原帖由 eleph 于 9.11.2007 00:51 发表
去年吃得很丰富,运动过少,体重超过82kg了
今年整个夏天都是在打球,吃饭没有特别讲究,只是晚饭不吃到撑(8,9分的样子吧,以前都是撑的...)
现在体重只有70kg了
我还是觉得减肥要靠运动

7分饱就好了,剩下的就喝水,对身体很好的

楼主| 发表于 11.11.2007 11:53:22 | 只看该作者
原帖由 AltWerther 于 9.11.2007 09:03 发表
等楼主减完肥。。俺就开始戒烟。。。

俺要努力为无烟世界做贡献

楼主| 发表于 11.11.2007 11:54:15 | 只看该作者
11月9号今天绝对是够轰动了,居然又,瘦了1.4kg简直开心死了.不过今天为了照顾我的姨妈同志,明显吃的多了,不过我觉得胃真是小了,早上是排骨汤和蔬菜,里面放了一个鸡蛋,一些燕麦,吃了半碗,吃不下去了.
午餐,把剩下的饭吃完,然后是吃了半罐盐杏仁,好吃啊,除了这2天,平时还是不要这么吃.结果晚上是半根香肠和蔬菜汤,吃了一碗.发现芹菜煮着吃味道也不错哦.今天睡了好多,也喝了好多水哦.不知道3周的时候,嫩不能保持这个记录哦.等待中.今天开始停掉所有的咖啡和茶叶,改和枸杞水.蜂蜜水.多喝热水啊
.

楼主| 发表于 11.11.2007 11:55:10 | 只看该作者
11月10号,这几天明显能吃了.早餐还是燕麦和玉米粉半碗加咸菜,午餐继续,不过加了肉排骨2块.中间吃了牛奶巧克力2块,出门走路2个小时.晚上请人吃饭,所以下午不吃啥了,留着胃给晚上了.忘记称体重了

楼主| 发表于 11.11.2007 11:55:55 | 只看该作者
11月11号,昨天果然吃的很晚,不过还好就是没吃多少,就是喝水少了,今天爬起来一称,立刻昏倒,反弹不是一般的严重,快回到第2周的水准了.好在今天没有人要请,可以吃些清淡的.多喝些水了.不过最近因为身体的原因,晚上喝水很多.体重都不是很准.等结束以后在测量了.
早餐消灭掉半罐的杏仁,然后是牛奶咖啡和温水.昨天吃了有点腻.
午餐蔬菜吧.
晚餐紫菜汤吧.

楼主| 发表于 11.11.2007 11:59:12 | 只看该作者
先上个第3周的总结了,9号掉到3周以来的最低点,比第一周掉了5.3kg.之后是姨妈来临时间,体重有所回升.肉也吃的相对多点,不过事实证明,很容易长豆豆.结果这2天豆豆猛发.还是要少吃肉了.
18号是减肥第4周,目标是维持第3周的最低水准.到时候我再上下一周的减肥状况吧.谢谢各位的关注.

发表于 11.11.2007 15:08:57 | 只看该作者

发表于 14.11.2007 12:20:31 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。傻了,我才明白来的是哪位姨妈。。。。。。