开元食味
德国频道
楼主: 蓝水晶

减肥,一定要减肥!!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 6.11.2007 17:41:17 | 只看该作者
即时机票
原帖由 xiaoxiao0504 于 6.11.2007 11:56 发表
减肥效果不错啊,搂主真有毅力,继续观望

没有办法啊,太肥了,过年回家要见人啊

楼主| 发表于 7.11.2007 19:02:14 | 只看该作者
11月7日 。早上起来比较迟,没吃早餐,体重和昨天一样,不过可能是瘦了,裤子居然有点松了。主要是腰上,莫非游泳圈开始漏气了。午餐是煮的菜饭,冰箱里聚集了不少的菜了,一个个消灭了。排骨汤放了萝卜和芹菜,米饭,剩下的一半明天解决了。
下午咖啡加牛奶,吃了菠萝片,下次不买了,糖太多,得尽快吃完,比较烦。
晚餐是意面和剩下的芹菜炒火腿片,结果还得吃明天,实在是胃小了.
其他时间都在喝水。天冷了,减肥需要毅力了。不能靠堆积脂肪来御寒,那么就多喝开水吧。
以后有条件和心情了就每天喝豆浆。现在就算了。
最近上网困难,以后打算一周发一次,不过还是每天记录.

楼主| 发表于 8.11.2007 13:39:04 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 7.11.2007 20:28 发表
mm在教你一个减肥方法
菜和饭,或者菜和肉
千万不要饭和肉一起吃····会胖···

我基本能坚持,不过偶尔会犯规,不过今天好开心哦,居然比昨天少了0.9kg,兴奋的不得了.

楼主| 发表于 8.11.2007 13:43:40 | 只看该作者
11月8日,虽然今天天不好,体重却是个很大的惊喜,瘦了0.9kg ,量了2次,生怕称错了。今天是2周以来体重的最低点,比第一周,最低的时候还低0.3kg。可能是前一天走路了,到今天才显现出来吧。早餐昨天的剩饭和菜,没有办法,为了不浪费,今天一天都要耗在这上面了。然后咖啡一杯,喝了1/3。
午餐和早餐一样,
下午加点水果菠萝.
晚餐现在最迟19点前解决掉.一般都是蔬菜.
饿的时候吃个黑巧克力吧.现在每周搞定一块黑巧克力. 85%可可含量的'
我的记录已经到3.9kg了,不过已经做好反弹的心理准备了,毕竟上一周没有什么动静,只是保持第一周的成果。那么下周可能就是要捍卫这周的成果了,决定给自己放个鞭炮了 看了一下记录刚好比27号得时候少了1kg.坚持就是胜利.晚上8点之前喝完所有得水,然后最多睡前来半杯水.否则很容易水肿得.11号是减肥得第3周结束,我再把9-11号的饮食补上来.谢谢各位关注.

评分

楼主| 发表于 8.11.2007 13:49:34 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAOPIAO 于 7.11.2007 20:28 发表
mm在教你一个减肥方法
菜和饭,或者菜和肉
千万不要饭和肉一起吃····会胖···

你继续努力啊,3天后见啊

发表于 8.11.2007 14:16:59 | 只看该作者

发表于 8.11.2007 23:07:51 | 只看该作者
好羡慕大家在德国还能减肥,我来了1个多月,胖了4-5斤了,怎么办啦?  我早上很喜欢吃那种软cheese的,还有这里的西餐用的souce 都是什么cream阿设么的,嗨,要不明天开始我也加入大家的减肥阵营。
可是怕自己忍不住。

发表于 9.11.2007 00:51:43 | 只看该作者
去年吃得很丰富,运动过少,体重超过82kg了
今年整个夏天都是在打球,吃饭没有特别讲究,只是晚饭不吃到撑(8,9分的样子吧,以前都是撑的...)
现在体重只有70kg了
我还是觉得减肥要靠运动

发表于 9.11.2007 09:03:46 | 只看该作者

为了支持。。

等楼主减完肥。。俺就开始戒烟。。。

楼主| 发表于 11.11.2007 11:50:23 | 只看该作者
原帖由 小小石头 于 8.11.2007 14:16 发表
加油!! 加油!! Tschaka!!!

谢谢