开元食味
德国频道

[其他] 大家都进来看一下这个LV palermo pm

发表于 2.2.2008 20:38:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家觉的好看吗??    我很烦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很困很困很困

楼主| 发表于 2.2.2008 20:39:21 | 只看该作者
哪都好 就是底座太个硬了 傻啦吧唧的

发表于 2.2.2008 20:43:55 | 只看该作者
我觉得 这个比 neverfull 好, 因为有拉链! 拉链很重要!
不过地座好像 是挺硬的,拎还好,背的话,会搁到 不舒服

发表于 2.2.2008 20:46:26 | 只看该作者
国内满大街都是LV,假的跟真的没什么区别。
包这个东西我觉得看款式不看牌子吧,个人感觉国内的包比较便宜也很好看啊。

发表于 2.2.2008 20:46:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.2.2008 20:47:14 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 2.2.2008 20:43 发表
你想买lv了呀··
你不等我一起买了呀~~

你啥时候卖啊!我有点按耐不住了,我很想中旬和教授弄完那些事就去买啊。而且我看来看去,觉的还是买lv最值当了,miumiu虽然皮好,但是买回来等于买了个佛供着,用着不爽。还是lv比较经得起风吹雨打啊。

发表于 2.2.2008 20:49:59 | 只看该作者
这个有货了吗?我上礼拜去都没有

楼主| 发表于 2.2.2008 20:50:13 | 只看该作者
原帖由 orientalwolf 于 2.2.2008 20:46 发表
国内满大街都是LV,假的跟真的没什么区别。
包这个东西我觉得看款式不看牌子吧,个人感觉国内的包比较便宜也很好看啊。

是啊是啊。。。。

真烦啊

楼主| 发表于 2.2.2008 20:51:23 | 只看该作者
原帖由 anni 于 2.2.2008 20:49 发表
这个有货了吗?我上礼拜去都没有

是啊 !这也是个大问题啊,没货啊!~~~~~

你去哪问的没货啊?

楼主| 发表于 2.2.2008 20:52:43 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 2.2.2008 20:46 发表
几钱?

不太清楚 去网上一看就知道了