开元食味
德国频道
楼主: sunderna

[其他] 大家都进来看一下这个LV palermo pm

楼主| 发表于 2.2.2008 20:54:33 | 只看该作者
即时机票
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 2.2.2008 20:51 发表

我想等我考完试的时候去慕尼黑看看,要是有合适的我就也想买一个了···
我最近也很想买一个包包···
而且我都还没有一个大牌包包呢··
就第一个从lv开始吧···
ps,就得是什么人用什么包,我们一个个都 ...

嗯 我过两天就叫着嗡嗡一起去看看 没货还得另外打算。。。

发表于 2.2.2008 20:57:53 | 只看该作者

发表于 2.2.2008 20:59:14 | 只看该作者
好像 700 多欧吧,还是695 记不清了。
不过, 我有一个 lv, 没有的时候,一直想要,总说,等那一天读博士了,给自己买一个做奖励。
可现在有了, 我都不用,放到橱顶了。
觉得每天背着这个去所里,太招摇了,而且也不舍得背笔记本,和书,还有饭盒。

还是等以后彻底工作 再用了,或者平时出去玩玩偶尔用

发表于 2.2.2008 21:02:15 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 2.2.2008 20:51 发表

是啊 !这也是个大问题啊,没货啊!~~~~~

你去哪问的没货啊?

慕尼黑啊,只剩一个大号,可是我背大了,小号BA说没有,整个德国都没有

楼主| 发表于 2.2.2008 21:04:05 | 只看该作者
原帖由 scarlett1121 于 2.2.2008 20:59 发表
好像 700 多欧吧,还是695 记不清了。
不过, 我有一个 lv, 没有的时候,一直想要,总说,等那一天读博士了,给自己买一个做奖励。
可现在有了, 我都不用,放到橱顶了。
觉得每天背着这个去所里,太招摇了,而且 ...

mm太敏感了 我们班好几个女生钱包什么的LV,都没人看没人管啊...

发表于 2.2.2008 21:05:15 | 只看该作者
原帖由 anni 于 2.2.2008 21:02 发表

慕尼黑啊,只剩一个大号,可是我背大了,小号BA说没有,整个德国都没有

可以 预定的呀,不是等 2 ,3 个星期 就有了,他们会打电话的。

其实lv  很坏的,故意 弄出 供不应求的样子。

楼主| 发表于 2.2.2008 21:06:56 | 只看该作者
原帖由 anni 于 2.2.2008 21:02 发表

嗯。。我看也是,那个大的太大了 简直就是旅行包 我看网上大号小号全都买空了

发表于 2.2.2008 21:07:38 | 只看该作者

发表于 2.2.2008 21:08:09 | 只看该作者
小号的680,大号的830
不过最近LV刚涨价过,不知道还是不是这个价格了,估计会贵几欧吧

楼主| 发表于 2.2.2008 21:08:54 | 只看该作者
piaopiao!~~~~~  你看看这个是不是也挺好的 淡雅 简单 也是pm,比之前那个小一点点 底座没那么宽