开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

*美食大赛意见征集*

发表于 20.3.2008 00:10:34 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 20.3.2008 00:01 发表 ) `/ u5 x/ X$ L, l# d+ [, y/ h
美女,什么时候做寿司给我吃呀?
9 N  T1 ~& U" M3 z" o" E

! B/ {  y0 N# A
% e& L+ P( r2 S: Z6 M* {' {' X3 O& v
! Z' a1 _2 q2 b6 \6 P" G好,那梅菜扣肉和酸菜鱼交换。, _/ n1 {9 r* U: u
4 [0 G: k. U& P% {' x0 C+ M! G+ u
诶。。。我应该说那上面那桌换。。。哈哈。
5 L2 L8 Y4 e4 V  H( x/ I
1 O* s) o" o, H[ 本帖最后由 dearjing 于 20.3.2008 00:12 编辑 ]

楼主| 发表于 20.3.2008 00:14:05 | 只看该作者
原帖由 dearjing 于 20.3.2008 00:10 发表
% e% g8 ]' W3 z1 \  t0 f9 p6 \  d; ~9 @4 S9 r# \$ {# k
- e8 I  l$ M; f5 o

$ L2 f6 _' v( r7 x$ A
. {4 L6 T8 _% G! ?% G: S好,那梅菜扣肉和酸菜鱼交换。
- D5 w4 q4 o5 }% i4 ]) @1 V2 W: }5 @( `/ U2 U. ^) y* d4 A
诶。。。我应该说那上面那桌换。。。哈哈。

/ ]' I, r- f; e$ i0 q! i; T你这也太贪了点吧,一菜换一菜~

发表于 20.3.2008 00:20:09 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 20.3.2008 00:14 发表 3 {/ `- X6 k* V) U6 b
! O# f4 a; d7 L5 {3 K
你这也太贪了点吧,一菜换一菜~

" m6 s8 B, v5 k* b: v8 ?  J你还会梅菜扣肉呢,上回咋没做呢?美食大赛的时候都再做一遍吧!

发表于 20.3.2008 00:22:54 | 只看该作者
咱也贡献一个:自制香肠和南肠
, @2 q( x9 Y" ~: N% _6 g
& F( h) W  i) l. d[ 本帖最后由 Ziyou 于 20.3.2008 00:24 编辑 ]

评分

楼主| 发表于 20.3.2008 00:26:41 | 只看该作者
还会自制肠?强的~
7 t* }# ~6 H- R- R) o' i! X就是这肠看着怎么跟焦了似滴

发表于 20.3.2008 00:28:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.3.2008 00:28:32 | 只看该作者
原帖由 k7vt4a 于 20.3.2008 00:20 发表
1 N: Q& v1 q& V+ V, t4 @+ Y" j& k) g( a$ I0 C9 ?! _
你还会梅菜扣肉呢,上回咋没做呢?美食大赛的时候都再做一遍吧!

/ o8 d1 c6 Y- J$ \好东西不能一次做完了~ 不然以后还咋混啊???

发表于 20.3.2008 00:28:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.3.2008 00:29:47 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 20.3.2008 00:28 发表 , _1 d3 a# n; N
半夜看到吃的真难受......

4 H. A: X7 t/ A6 L6 B2 V      

发表于 20.3.2008 00:33:48 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 20.3.2008 00:29 发表
/ E' h) u" G' G! ~& F
4 {6 E3 J& q2 s# Q( s      
) C" D' L% k; x/ i( C( y# o9 {; H

% f! ~( ?, [1 M3 t# G1 u
1 ~5 d& `' S5 _$ M  ^% |, x今天没赶上去mensa吃饭.....
, J2 x% c% T1 B. I' X9 E就吃了一个方便面,一个西兰花...