开元食味
德国频道
楼主: *JUJU*

*美食大赛意见征集*

楼主| 发表于 20.3.2008 00:49:42 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Ziyou 于 20.3.2008 00:44 发表
2 M: x& T( Z- _! o! l& L- g# u自制香肠的经历简直就是难以言传啊9 I6 E4 a( t0 A1 m2 K, t
这东西做好了要凉15天,哎呀天天那个盼啊,挂在Keller里,每天去看四五遍.
  g, S- `9 }( W. ]7 c2 o5 m6 @开始一周没什么动静,8天左右突然就是一股沁人心脾的香气,早上一下Keller就被震惊了,! `& g; ~, D! \. x
这种香气不是渐变的 ...
4 X! R0 x" \  v8 P" P- p2 {
强中自有强中手~  我静坐去了。。。

楼主| 发表于 20.3.2008 00:51:32 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 20.3.2008 00:48 发表
8 S! }' _  _& H3 ]8 I! w吃过我的肠的顶帖啊!!!
0 v3 y( L$ {8 q0 i2 ?# _
我想吃。。。

发表于 20.3.2008 15:25:18 | 只看该作者
原帖由 Ziyou 于 20.3.2008 00:44 发表 3 s  W. R6 S9 f
自制香肠的经历简直就是难以言传啊: M8 H0 B0 G! ]' V7 [
这东西做好了要凉15天,哎呀天天那个盼啊,挂在Keller里,每天去看四五遍., C% H$ F6 E# X. G+ U: {5 p
开始一周没什么动静,8天左右突然就是一股沁人心脾的香气,早上一下Keller就被震惊了,6 E# E- c  t6 r/ Q0 T% m/ O: x
这种香气不是渐变的 ...

. a5 J  @/ k+ b; T! {) Q  B0 t
2 _0 @: O, t( M2 H2 D  x2 S/ Y0 j1 n6 J+ r5 i" A3 U

Q# x% T5 u$ ~% W9 H, c老太太没有跟你说:Du darfst nicht illegal Lebensmittel herstellen. Du sollst dich anmelden gehen! 哈哈。

发表于 29.3.2008 22:24:04 | 只看该作者
真不错!
/ e5 y& f+ |% W- `5 h但是,经过众评委们的第一轮轰炸,还能剩点大块肉以便供应2欧盒饭吗?
: z; t+ L1 C9 p7 ]5 a: ]

发表于 30.3.2008 01:09:26 | 只看该作者
原帖由 天下英雄 于 29.3.2008 22:24 发表
1 k3 b5 p6 p% r' F, ~0 l真不错!
! P) U% Y; Y% K, {2 J' h+ Z" e. l但是,经过众评委们的第一轮轰炸,还能剩点大块肉以便供应2欧盒饭吗?
/ T/ `# m- W! [7 t' p8 j2 D
3 R0 J7 Y0 Y. M' y3 p4 q& H% S
没事, 你来吧.
* O, ]6 @" q; p7 S6 \+ O$ K评委主要是轰炸15个选手的菜, 即便一个菜一口, 也差不多了.
% o# ~9 Y9 v9 s* `$ V我会做相当量的牛腩.

发表于 3.4.2008 20:44:54 | 只看该作者
多谢主席。支持你!
7 p+ z' |6 A  E4 X- x/ ]8 @. H# o* O" [" U. L
顺便叮嘱一句,批量生产更要保证质量阿