开元食味
德国频道
楼主: 落落米

打工也是上班吧?(最后一8,14楼结束)

楼主| 发表于 24.3.2008 14:44:17 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

即时机票
oooo那我晓得我一小时多少钱的啊,那就当作是上班喽
实际就是来8一8的问题,嘿嘿,不较真,我很乖

发表于 24.3.2008 15:41:20 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.4.2008 10:22:04 | 显示全部楼层
打工终于结束了,今天8剩下的人
中介Brodmann,这家伙天天兴奋的跟打了鸡血似的,见到有人来找工或者kun都爆激动,昨个我跟童鞋去kun加还工鞋,结果,这家伙激动的啊,就说,你们暑假要再来哦,Homann到哪个时候工很少的,而且,你们可以一人只拿两个Salat而已,那一脸的花啊,我也没管他,陪笑两下就很绝情的说,拜托把我税卡给我,他一开始还说我给你寄去吧,算了吧,万一丢了呢,我还是现场拿吧。
工厂的一个红短发大妈,这个大妈平时就是在流水线的最后,往箱子离插纸片,保证Salat放得整齐啥的,偶尔来流水线上放放,那天,放所谓的冰激凌Salat,我那时候还不会一手拿俩,看大妈麻利呢,我就学会了,后来俩人一起放5个的时候,我准备实践实践,我拿3个,大妈拿2个,刚还没说,大妈就说,你俩我三,我傻傻的点头,然后感觉,又一次被人照顾了,有点感动,途中我有机会就帮大妈放好了,嘿嘿
俄罗斯神经病大叔,属于在流水线最后搬箱子的,经常神经病的发脾气,有时候心情好又神经病的大唱起来,最最最无法忍受的是,他也有狐臭!每次我偶然经过他的时候,哇噻,那个味啊,我就疯了,方圆两米之内全是啊!虽然我后来也知道虎皮大妈也有蛮大味的,但是虎皮大妈我可以控制她不动,我动的话,减少她味的散播,啊~这大叔绝对市更上一层楼啊!
小米打工到周二就结束了,原因是周四有考试,不知道自己啥结果呢还,老天保佑我晋级吧~~~~
Homann打工8卦,到此结束,谢谢各位看官捧场!

评分

发表于 12.4.2008 19:34:39 | 显示全部楼层

发表于 21.4.2008 20:22:37 | 显示全部楼层

很好很强大

哈哈!你爱妃来顶你拉!突然发现你在这里有空间,我来瞅那么一瞅啊!么么!

发表于 26.5.2008 20:59:10 | 显示全部楼层

发表于 15.8.2008 12:33:47 | 显示全部楼层

发表于 8.9.2008 22:14:59 | 显示全部楼层