开元食味
德国频道

一个CS战士的“同性恋”历程!

发表于 22.9.2003 01:49:20 | 只看该作者
我曾经是一名普通的CS战士,我有着崇高的理想!

楼主| 发表于 22.9.2003 01:49:57 | 只看该作者
虽然有些时候也会做一些无伤大雅的“坏事。

楼主| 发表于 22.9.2003 01:50:27 | 只看该作者
但总的来说我还是个有为的上进青年,平时我有很多爱好,譬如喜欢下棋。

楼主| 发表于 22.9.2003 01:50:56 | 只看该作者
当然有时候利用业余时间也搞点副业,赚点外快!

楼主| 发表于 22.9.2003 01:51:30 | 只看该作者
我养的鸡给组织上放了卫星,组织上决定升我的官,哈哈!

楼主| 发表于 22.9.2003 01:52:02 | 只看该作者
CS战友都说我平步青云了,将一发不可收拾了。

楼主| 发表于 22.9.2003 01:52:28 | 只看该作者
得到楼上的顶后,我也很卖力,在自己的本职工作上我丝毫不放松,出生入死不忘宣传国家基本国策。

楼主| 发表于 22.9.2003 01:52:53 | 只看该作者
这时候,我认识了她..........,虽然我老是恶作剧地作弄她……

楼主| 发表于 22.9.2003 01:53:33 | 只看该作者
但是,在我表白的时候,她接受了我的玫瑰花,我陶醉了...

楼主| 发表于 22.9.2003 01:54:02 | 只看该作者
可是快乐永远是短暂的。在一次行动中我出了点意外!这是我人生的重大转折点。