开元食味
德国频道

[摄魂色影] 碎花女,木老虎,康食堂

发表于 14.6.2008 06:43:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
碎花控,偏执狂 整柜子的碎花棉布衫 开衫控,同样款式,同样质地,不同颜色 梦是单行道 只准往前跑 白耳机 谢谢一个好朋友 我已和耳机融为一体 很久没有扎头发 有点疼 脸还可以再大一点么?还有再大的空间么~这张包子脸 磨皮了~快速皮肤美丽法则 快要被我忘记的UNDO熊小朋友 这是在法兰机场,我给他照的 笑总是比哭好看的 我的木老虎 新宠 木momo熊 旧爱 我喜新 也念旧爱 我果然不是寻常女子 下不了厨房。。。- -0.。我也只能这么安慰自己。。。 还好可以吃食堂。。。 跟美女吃饭,总是很开心的 好胃口 可惜食堂也不好吃 这是什么?菜头?菜pp? 苦的~好讨厌哦~~苦到人家啦~~哎呀哎呀哎呀呀~~ 我果然瘦不了 因为我喜欢吃薯角。。 但是不吃饱饭。。那来力气减肥呢。。。 全部都要吃光光 食堂。。。很囧。。 食堂你们不吃饭,看我们俩干嘛 少见多怪,奇怪自败。。 米女,下次我们带面具来吃。。 小一万~~其实人家叫列旺~~ 但是一万比较可爱 因为还有2饼,一条等童鞋,会陆续登场的 挖泥沙---她的名字。。 很可爱的姑娘 蓝衣服的叫PIO 汉字是这么写的,屁哦~ 我不喜欢她 因为总是和我借纸,那我就要不停的撕本子。。。 我一本好好的本子,撕的就剩壳子了 我有强迫症。。。一看到瘪瘪的本子,心里就烦躁,就想把壳子撕成一条条的。。。 治不好了,医生说的 我有强迫症。。。。桑心的 碗记说鸟~ 绿衣服的是经济数学老师 好的让我无语到沉默整个宇宙 我没看过脾气这么好的老师 好的我抓狂 考不好,怎么能让人家重考呢 这不是亏了我们考的好的吗。。。 桑心的。。。。。 我八完鸟~~ 当的里的当~~ 希望不要带我帖子转到什么风采或者水库去。。 这真的是用照相鸡鸡照的。。。不是我画的。。。 另·:你们还晓得什么叫恩正啊。。。啊哈哈。说的就是我哎 人家叫金正恩,我叫夏恩正哎

评分

发表于 14.6.2008 08:49:43 | 只看该作者

发表于 14.6.2008 08:57:32 | 只看该作者

发表于 14.6.2008 10:10:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2008 15:21:40 | 只看该作者
原帖由 单眼皮的丫头 于 14.6.2008 09:49 发表 那个帅哥。。。。。。馋涎欲滴
他还小 才19岁 大人您放过他吧 啊哈哈哈 一万很可爱的~~我们喊他豆子先生:)

楼主| 发表于 14.6.2008 15:22:17 | 只看该作者
原帖由 gao_liang 于 14.6.2008 09:57 发表 那个小熊很像Mr Bean 里的那个:) 
你说UNDO吧 啊哈哈 我随身带着他的时候 有人问我 a u mis bean......

楼主| 发表于 14.6.2008 15:23:26 | 只看该作者
原帖由 MarsIiang 于 14.6.2008 11:10 发表 楼主是百变女王。
恩,很高兴这么听到~~哇哈哈 我是女大王

发表于 14.6.2008 16:21:52 | 只看该作者
漠宫在食堂吃饭的紫色小衫,俺们家爱妃也有一件,貌似是一样一样一样的

发表于 14.6.2008 19:32:53 | 只看该作者
面包烤成那样 基本我们的烤面包是在一个水平线上 :)哇哈哈哈哈哈哈哈 什么是好面包? Nach dem Essen kann man weiter leben, das ist 好面包! 鼎!

楼主| 发表于 15.6.2008 03:54:57 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 14.6.2008 17:21 发表 漠宫在食堂吃饭的紫色小衫,俺们家爱妃也有一件,貌似是一样一样一样的
哈哈 你说里面那件啊? 这个款式,我一共有三件,这件米白的,灰的,还有黑的 我是碎花控。看见碎花就抓狂的