开元食味
德国频道
楼主: 老源

网络交友之我见(照片集锦)

发表于 27.6.2008 22:59:20 | 只看该作者
即时机票
这就叫物以稀为贵,我们也就在德国这地方才找美女,换在国内美女满街跑,看了就烦。。。

发表于 27.6.2008 23:17:13 | 只看该作者
原帖由 老源 于 27.6.2008 23:58 发表
楼上的MM,我觉得有这么一位挺好,有不同的声音,坛子才有生气。

如果你说的是MSN,我觉得是挺好的
有不同的观点,就该大家出来讨论讨论
如果你说的是S什么的。。。
那我无法认同,这不是不同的声音,这是不同的噪音

发表于 27.6.2008 23:18:38 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 27.6.2008 23:38 发表

你说的一点都不错
我就希望自己漂亮,我相信大部分女孩也都希望自己漂漂亮亮的,这个漂亮不一定要通过与其他人的对比而体现出来!

再说男人,如果一个男人整天也想着自己要如何帅,那真是让人呕吐之及!
男人之间没有攀比么?男人之间不用比事业,比成就么?

虽然说女人也是半边天,但是我不得不承认,这个社会还是男人的责任重点,女人若是生不在好人家,可以努力学习,找个好工作,若是连好工作也找不到,可以找个好男人,从此过个平淡但是安稳的日子,也没有什么人会多嘴,无非就是某女运气好,落个好人家

男人若是没有含着金汤匙,再没有好工作,人生又要如何???

这点,对男人,我无比的同情和理解~~...

haha,谢谢你的同情。

只是环肥燕瘦,你让我搞不清楚究竟女人开刀隆胸整容是爱美天性使然,还是出于男人的审美?
我本来觉得是男人更喜欢34D的。 女人的美丽总是符合男人的审美,的谢谢女士们的伟大。

更让我搞不清楚得是,靠自己和靠别人那个应该被同情?
大多数男人没有金钥匙正好靠自己这是男人的幸运。
大多数女人习惯找个好男人这是 女人的不幸。

发表于 27.6.2008 23:40:25 | 只看该作者
原帖由 msn 于 28.6.2008 00:18 发表

haha,谢谢你的同情。

只是环肥燕瘦,你让我搞不清楚究竟女人开刀隆胸整容是爱美天性使然,还是出于男人的审美?
我本来觉得是男人更喜欢34D的。 女人的美丽总是符合男人的审美,的谢谢女士们的伟大。

...

一半一半
如果男人不是这么喜欢评价女人,女人也不会如此这般去折磨自己
如果女人没有一颗天生爱美的心,也不需要通过男人的嘴来证明自己

幸与不幸,其实只有本人知道,你无法去替别人品味人生
也有男人甘愿为了少奋斗二十年,舍身忘爱
更多男人默默靠自己,打拼一片天,偶尔会玩笑几句,羡慕某某,有妻好比登云梯,酸气里其实透着骨气~
再说女人,有些女人,天生的使命就是相夫教子,这种女人,不在少数,女权在高涨,社会在进步,她的观念仍然是
夫为天,子为主,她要做的就是照顾好他们,我看她不幸,没有自我,你看她不幸,人生平淡,但她却乐在其中!

再说另一种女人,从小到大,出尽风头,不靠男人,一身傲骨,40未嫁,男人不少,无一贴心,我看她不幸,人生千百味,她独少真爱这一味,你看她不幸,或许孤老道终身,她看她自己,衣食无忧,开心就周游世界,不开心就刷爆金卡,男人只是她美丽生活的一种附属品~~她,也自得其乐!

两种女人之间的,大概就是最多最普遍,或许就是你我她将来发展的模式
忙忙碌碌完成学业,找个平稳工作,也会拼命往上爬,但是总着些许顾虑,事业与家庭,若不冲突,那是最好,若有矛盾,只有成全家庭!
历经几次爱情电影后,只想找个眼神淡定的男人,过着现世安稳,岁月静好的日子!
百分之40的爱情,让生活不会乏味,百分之60的亲情,才会互相包容~~

。。。。这个楼好像越盖越歪了。。。- -0汗

发表于 28.6.2008 00:00:20 | 只看该作者

发表于 28.6.2008 00:05:57 | 只看该作者
无聊北
下午和人去打球的
打的累死啦
回来洗个澡,喝个酸奶又精神了
MSN上一片安静,女1和男朋友正在一起看电影,女2小学生作息时间,早就睡了,女3正在苦读~~
所以无聊丫~~~

看来是找个男人的时候了,哇哈哈,过几天,我也来交友

发表于 28.6.2008 00:07:59 | 只看该作者
Das war super!Das war elegant!
Das war super!Das war elegant!

楼主| 发表于 28.6.2008 00:29:48 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 28.6.2008 01:05 发表
无聊北
下午和人去打球的
打的累死啦
回来洗个澡,喝个酸奶又精神了
MSN上一片安静,女1和男朋友正在一起看电影,女2小学生作息时间,早就睡了,女3正在苦读~~
所以无聊丫~~~

看来是找个男人的时候了, ...

也好,咱俩凑合凑合

发表于 28.6.2008 00:44:20 | 只看该作者
我觉得嘛,

老源真的和MOMO俩人可以适当交流一下了,

美女和大导演的交往一定不会错的。

发表于 28.6.2008 00:49:00 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 28.6.2008 00:40 发表

一半一半
如果男人不是这么喜欢评价女人,女人也不会如此这般去折磨自己
如果女人没有一颗天生爱美的心,也不需要通过男人的嘴来证明自己

幸与不幸,其实只有本人知道,你无法去替别人品味人生
也有男人甘 ...

其实每个人有每个人的生活方式,无论是爱情也好,婚姻也好。。我们或许不同意别人的选择。。但是我们是无权利去对别人的选择说风凉话的,或者恶言相向,甚至嘲笑的。。
因为每个人的出生,教育环境,家庭环境等等都不一样,经历的人生也不一样。。。既然有人做了这样那样的选择。。那必然有自身的道理在。。我们每个人即使在论坛上也不应该轻易的对别人的生活选择做出干涉。。
你可以客气的提出建议或者给出不支持的理由,但是,带着自己的主观观点,鄙视那个,嘲笑那个并不能显得自己的高明,相反,其实是一种愚蠢和小心眼。

正如MOMO所说: 你无法代替别人品味人生 。

呱唧呱唧~