开元食味
德国频道

[美容] ▉▆ ★查明一猫,国货精品,让你的眼睛更闪亮动人(更新shiseido遮瑕笔)★▆ ▉

发表于 5.7.2008 20:37:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

国货精品啊:)

试用效果是睫毛纤长、根根分明、非常自然,涂上就会觉得眼睛很有神,性价比也很高,是5 F8 u1 A+ a+ i5 `0画裸装、淡妆的首选。如果有mm喜欢浓妆的话,不推荐这只,呵呵。

而且卸妆的时候也很方便,温水配合一般洁面产品就可以轻松卸掉了,不用专门的卸装产品,非常方便!

都是未拆封的,电话防伪的,绝对正货!!保质期到2011年

查明一猫,11ml,3.2

以上价格不包邮,邮寄方式自选。可以跟贴或邮件到sindyspost@gmail.com

愿jms都有美丽动人的眼睛~~~

简介:
查名一猫旋翘立体睫毛膏
更长 更翘 更立体
颜色:黑
净含量:11ml

查名一猫黑色旋翘立体睫毛膏,含有聚合配方,能使睫毛更有弹性并能使睫毛膏迅速凝固定型,且每根睫毛都被防水薄荷包裹,无论运动,淋浴或流泪也不晕开。创新乳脂配方能拉伸睫毛,并含睫毛保护成分,只要轻松一刷,便可尽情展现自然且纤长无比,根根分明。不结块的睫毛,营造浓密撩人的支人神韵。
使用方法:在管内旋转睫毛刷,将睫毛膏上到睫毛刷,先从上睫毛开始,将睫毛刷靠近睫毛根部,顺着睫毛尖端的方向向上滑动.下睫毛则运用睫毛刷的尖端来回刷开,特别是外缘的睫毛。

而且价格便宜量又大,足足11ML的大容量,天天用也能用三个月!

另有一支shiseido遮瑕笔3号,刚买半年不到,只试过颜色,几乎全新,Mueller卖17.95,
13欧包邮
脸上有小红点或深色的豆痕用这个很好,遮盖力很强,每次用一点点就够了,可以用很久哦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 5.7.2008 23:35:04 | 只看该作者

发表于 6.7.2008 10:48:56 | 只看该作者

发表于 6.7.2008 10:50:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2008 13:15:49 | 只看该作者
原帖由 psbaby 于 6.7.2008 00:35 发表
3.2还怎么给刀啊 哈哈哈

mm的意思没看明白,难道说卖的太便宜了?!

abby mm,给你短消息了,不好意思,只有黑色的。

楼主| 发表于 8.7.2008 18:51:14 | 只看该作者
为奥运加油

楼主| 发表于 9.7.2008 22:50:11 | 只看该作者
为奥运加油

楼主| 发表于 12.7.2008 16:26:42 | 只看该作者

发表于 12.7.2008 21:26:45 | 只看该作者
真的是便宜啊,我上次在一个妹妹那儿买的要7欧呢,要买的妹妹赶紧买啊。楼主给的价钱已经非常便宜的了

楼主| 发表于 13.7.2008 08:30:16 | 只看该作者
谢谢mm帮顶,确实卖的不贵哈~~