开元食味
德国频道
楼主: 老源

德国华人男权协会 正式成立

发表于 20.8.2008 21:28:50 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 20.8.2008 22:19 发表
我们认识的已经有MM或者已婚的GG,没有一个不在家做饭,做家务的,现在我们的口号是,不会做饭的男人拿来干嘛。而且德国的现实迫切的要求男士有一手好厨艺,否则他很难留住自己的老婆。。。。除非他特有钱天天下馆子 ...

猫猫姐,刚看完老袁的帖子觉得他说得对,结果我往下一拉,真理在这里啊,哈哈哈哈^_^。
而且确实反应了情况,在慕尼黑像我们物理系的都是大厨,哈哈哈哈哈

发表于 20.8.2008 22:26:31 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 20.8.2008 22:19 发表
我们认识的已经有MM或者已婚的GG,没有一个不在家做饭,做家务的,现在我们的口号是,不会做饭的男人拿来干嘛。而且德国的现实迫切的要求男士有一手好厨艺,否则他很难留住自己的老婆。。。。除非他特有钱天天下馆子 ...

我们做饭那是对自己的胃负责,不是说哈,这边有些女孩子做的饭真让人不敢动筷子,
一个番茄炒蛋居然可以放一勺糖精。。。
再就是经常喜欢自创一些让人无语的菜,什么菠菜炒豆腐之类的。。。

发表于 20.8.2008 23:13:52 | 只看该作者

都是男人回帖啊~俺也来凑下热闹~
这话说的很对,真是硬道理啊~
不过,男人没那么惨吧~~~~

发表于 21.8.2008 08:07:52 | 只看该作者
我说一下我身边的真实事例:
女麻友1号,自己从来不会做饭,有一次只作了几个三明治,愣是把自己吃的拉肚子躺了好几天。自从她认识现在的这个BF后,体重就一直跟幸福感成正比增长。每次麻将后第二天中午她醒来第一句话就是要吃的。但是此女有一特长,非常会洗碗,估计是长期锻炼的结果。
女麻友2号,也不会做什么菜,平时做饭都是她的帅GG主厨她打下手,我自打认识她就没吃过她做的饭。而且她有很多忌口,下水不吃,臭豆腐不吃,甚至连榨菜都不吃,据说参观过榨菜只做过程后就再也不吃了。。
性感美女3号,她的BF更厉害,他们不住在一起,据说是她BF每次来了默默的做好几菜一汤后在旁边幸福的看着她吃。。。。
还有个美女因为他BF不会做饭已经把他休了,不能说不会KOCHEN是全部因素,担占了相当大比重哈。。。。
所以综上所述,各位男同胞还是认清事实,在每个充满人生希望的清晨,轻轻擦去眼角那滴无奈的眼泪,系上围裙拿上锅铲,菜刀,在革命征途上继续前进吧。。。

发表于 21.8.2008 09:24:58 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 21.8.2008 08:07 发表
女麻友1号,自己从来不会做饭,有一次只作了几个三明治,愣是把自己吃的拉肚子躺了好几天。自从她认识现在的这个BF后,体重就一直跟幸福感成正比增长。每次麻将后第二天中午她醒来第一句 ...

怪不得很多女人控诉男人婚前婚后不一样,看来男同胞也不傻

发表于 21.8.2008 10:44:00 | 只看该作者
原帖由 Schoenheit 于 20.8.2008 22:28 发表

猫猫姐,刚看完老袁的帖子觉得他说得对,结果我往下一拉,真理在这里啊,哈哈哈哈^_^。
而且确实反应了情况,在慕尼黑像我们物理系的都是大厨,哈哈哈哈哈

Garching那片的啊? 有真的大厨吗? 虽然当年在Garching的Bus站,放眼望去,中国GG的身段都挺像大厨出身的。。。

发表于 21.8.2008 10:47:28 | 只看该作者

发表于 21.8.2008 12:05:18 | 只看该作者

发表于 21.8.2008 12:11:31 | 只看该作者
这个帖子绝对只是赔本赚吆喝,谁响应了被老婆查出来,回家还不把主板,键盘全部跪个遍阿,我认识一个特别惧内的哥们,据说他老婆给他规定了一个七出之条,那是相当的彪悍阿。。。。

楼主| 发表于 21.8.2008 12:52:28 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 21.8.2008 09:07 发表
女麻友1号,自己从来不会做饭,有一次只作了几个三明治,愣是把自己吃的拉肚子躺了好几天。自从她认识现在的这个BF后,体重就一直跟幸福感成正比增长。每次麻将后第二天中午她醒来第一句 ...

死也不!