开元食味
德国频道
楼主: gloom

比较敏感的话题——关于婚外情应该了解的真相.(觉得写得很不错.转过来给大家看看)

发表于 4.9.2008 16:22:57 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 16:27:33 | 只看该作者
原帖由 papas 于 4.9.2008 17:22 发表

态度正确,我也是这个意思。。。所以找老婆找老公不用看他什么学历,要看看他心有多大,能力多强。。。

这就是为什么我说那个非要找博士作男朋友的女人不正确的原因。。。而你偏说人家做得对。。。

-你怎么又绕着那个事情上面去了。。。

不多说了,一说有一大段,我要说的,在以前的帖子里说了

我就是坚持认为,学历会导致生活个性等各反面的差异!!

散了吧,散了吧!

我们想点别的话题再斗~~

评分

发表于 4.9.2008 16:30:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.9.2008 16:36:34 | 只看该作者
小时候.完全不耻门当户对的理论..完全不耻金钱和爱情挂钩.

现在觉得这些道理都蛮对的..贫贱夫妻百事哀..物质不是幸福的绝对条件.但一定是幸福的必要条件

门当户对.广义的可以说是.环境.文化.背景.学识.朋友 等因素.  .谈恋爱的时候可以不耻..结婚以后绝对是个很影响家庭生活的重要的东西. 大多数理念和背景相差太多的人. 恋爱可以.结婚磨合很困难.多以离婚或者婚外情收场.

评分

发表于 4.9.2008 16:36:58 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 17:54:36 | 只看该作者

发表于 4.9.2008 18:19:11 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 4.9.2008 17:36 发表
有点意思~~歪嗨嗨

MOMO啊,其实你嘴里声称物质女物质女,我倒觉得你可能还没搞清楚自己要的是什么,我个人觉得你不是将物质放在第一的。

其实,很多25到30的女孩子,经历了几段感情,走了些弯路,经验虽然积累了,却走向另外一个极端,其实真要是物质第一,反而问题就好解决了。

年轻的男孩女孩都幼稚的觉得,有了爱情,什么问题都应该迎刃而解,多么的理所应当啊,如果问题解决不了,那么他们觉得就是他们的爱出现了问题。从我个人角度讲,我觉得这是很傻很天真。

因为大家把顺序搞错了,爱要维系要长久,是要先克服很多困难的,而不是天真的说,有了爱一切都可以解决,物质只是其一而已,之所以被这个年龄的女孩子们多多提及,只是25到30岁的男人要不就是刚刚事业起步,要不就是还在读书,很少有人有足够的物质来让大家支撑婚姻家庭的担子。因此,很多人将最后的不圆满归结到了物质上,其实不然,如果只满足物质,问题反而太好解决了。

爱情其实是两个人玩得动态平衡游戏,因为是动态,有太多的变量影响,环境干扰,所以要想长久维持平衡是很难的事情。但因为难,才显得珍贵。

发表于 4.9.2008 18:36:20 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 4.9.2008 17:08 发表

我知道你对我没恶意~~即使有,我也不当真的~呵呵~~网上的事,何必较真呢!

你也误会我的意思了,我从来咩想过要找一个大金龟!!

我要找的是一个潜力股,即使现在平平无奇,将来总有展翅的一天!

...

所以说好男人是撞上的,需要点点运气成份,如果谁都看出此男是潜力股,将来会升值,那竞争就太激烈了,就变成抢手货了。

另外,如果此男必然升值,何不到升值以后找个漂亮年轻更有活力的女友?35岁精英男泡个25岁美女应该不是什么难事情。不过也要看,有些男人还就喜欢事业上可以帮助自己的女人,外貌反而其次。

所以我要跟MOMO说,你得搞清楚你要什么,你有什么,可以换回什么,想要换回什么,缺什么。搞清楚了,努力并顺其自然,加上点好运气,或许可以如愿以偿。还有,人要知足,懂得宽容和忍让,对所有男人女人的话。

发表于 4.9.2008 19:10:18 | 只看该作者
饿滴神啊。。。

你们都太入戏了
一个要逼我做物质女,一个又说我不是物质女

这个星期我大方送,两位哥哥

不如
一三五,我物质
二四六,我天真
星期天,我休息休息

哇哈哈

换个话题换个话题~~

我先唱歌小区

粉红娘娘,哎呦哎哟,海盗船长哎呦哎哟

发表于 4.9.2008 19:19:18 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 4.9.2008 20:10 发表
饿滴神啊。。。

你们都太入戏了
一个要逼我做物质女,一个又说我不是物质女

这个星期我大方送,两位哥哥

不如
一三五,我物质
二四六,我天真
星期天,我休息休息

哇哈哈

换个话题换个话题 ...

我可没要求你物质或者不物质,那是个人选择,我就随口一说我的看法而以。
P.S.你今天是不是喝酒了,怎么这么兴奋~