开元食味
德国频道
楼主: 2008littlemouse

找人周日去爬山

发表于 25.9.2008 23:08:24 | 只看该作者
好的。。。我才发现我连短消息的权利都很少。。。 0 P/ A( r, B8 C: J5 b! F呵呵 明天联系你

发表于 25.9.2008 23:09:22 | 只看该作者
原帖由 蓝帝狮 于 25/9/2008 23:08 发表 0 l/ Q# n8 _! k( m) \0 t 爬山好啊,不知道天气如何?
# k2 n& p2 Y+ }# y% B7 L- N. r$ G7 g2 A& d/ u 晴天,17度

发表于 25.9.2008 23:19:36 | 只看该作者
原帖由 dietotenhosen 于 26.9.2008 00:09 发表 2 f Q$ H& y1 B# ] & g/ s0 g4 {# b9 E6 f1 k# b % B' i" c! v3 `5 n晴天,17度
6 g+ l8 {3 V9 K ' G" U3 Q9 ~/ `, R! D. `7 z1 i到时如果还缺人,就算我一个吧,呵呵 2 V' T3 }" g- d) }- T ! x) e- B2 Q W0 m' R[ 本帖最后由 蓝帝狮 于 26.9.2008 00:46 编辑 ]

楼主| 发表于 26.9.2008 00:27:48 | 只看该作者
原帖由 dietotenhosen 于 25.9.2008 23:36 发表 0 B: q" D w! m5 h0 H8 p 我们有三个人星期天从 lenggries 到 tegernsee,最高处有1800米 , F7 b; X) W" j' t/ \, ~& A0 `( L/ D3 Z8 j4 } 有兴趣的联系
: j! l4 O, U' @6 Q" d# ^2 k5 X0 U( i 3 H4 q2 e1 C6 f1 m- ^$ k1 N6 U; o- A; y1 J7 @ * C3 l& X& ^9 G! c- [" |8 u- Y你是游湖还是爬山? 真要爬到1800的山顶吗? 要爬多久?。 走大路,小路,还是缆车, 小路可能还有雪吧! 普通旅游鞋行吗? 好久没大强度运动了,不知道能不能吃得消...! H5 S6 v; x5 y' e* B5 h' [ 6 M; f+ ^2 Z6 G/ y) j) a# y4 @- a 0 d' ?4 }6 T8 N 你详细介绍一下吧!可能感兴趣的人很多。

发表于 26.9.2008 09:46:16 | 只看该作者
我也是半个门外汉。不过根据地图,开始爬的时候已经6,700米高了,相当于爬1000多米吧 . J1 S0 u5 X b3 q8 Q来回6,7个小时,走小路,这条线路我们也是第一次去,得有点冒险精神,嘿嘿。 7 i6 H8 \9 Z( {+ J5 X+ O一定得登山鞋,普通球鞋不推荐,穿暖和点儿。7 }6 `( W$ t! O9 j& ] $ D6 L3 ?/ }; H, n7 V' F! H我们有3个人,星期天早上大约坐8点左右的bob出发,我会买好票。* v. e. h% A) \$ v2 X Y3 F3 X j* \" L( r* c. z 保证流汗,不保证高兴,因为每次爬山我都叫苦连连,运动的时候没有高兴的,就是过后才觉得痛快。

发表于 26.9.2008 12:39:52 | 只看该作者
呵呵。。艾 不错不错 爬山好啊 锻炼身体8 [! G4 b6 b7 t, \% _% m8 j$ \! a, ^+ } 加上我吧。。估计错过这次 很少有机会去了

发表于 26.9.2008 12:44:25 | 只看该作者
噢也。。。现在我们一共是4个人,不好意思占楼主的帖子空间了 " ]9 u' ?# f; ~5 f( M3 L/ U: Y/ r : w& A l* e. ~/ R$ F0 ]4 h& N0 p8 Y可以凑足五个名额,咱们一起sparen哈。。( @* C) |& h8 V/ v9 V0 t , x/ P: a( Y* p! H: R4 |' S[ 本帖最后由 dietotenhosen 于 26.9.2008 12:50 编辑 ]

发表于 26.9.2008 12:55:57 | 只看该作者
你们当中有有经验的人一起吗?1200m的落差还是挺大的,山上估计都有积雪了吧。

发表于 26.9.2008 13:02:28 | 只看该作者
那个山并不高也不险,应该没有雪呢。我们不两次爬同一座山,也是摸着石头过河滴% J2 d; D1 S# ], k3 \ 楼上有什么建议啊,看来是经验人士,洗耳恭听

发表于 26.9.2008 13:22:18 | 只看该作者
呵呵* T' W% b" U. ?/ r0 c, H& E 我没什么爬山经验,但是我爬过中国的山。。。