开元食味
德国频道
楼主: zhach

鄙视慕尼黑往外租房子的某些中国人,一个比一个黑

发表于 16.10.2008 15:43:04 | 只看该作者
原帖由 shermanren 于 16.10.2008 16:26 发表
那是,一个男生公然要求征女生同居,我很佩服你的RP水平哦

而且找到了,而且相安无事相处愉快,而且还会继续直到roomate找到合适的房子。我知道以某些人的RP和阴暗心理,这是很难理解的。但很显然这就是为什么我租房以及平时生活工作中不会被"歧视"而有些人会被的原因。。。

好了,向你投降了,我不再码这么多字了,要怪就就怪今天没啥活老板也不在,搞得我不知道该干啥,呵呵。要淡定,要淡定。

发表于 16.10.2008 15:52:43 | 只看该作者
不好意思,刚才咨询了4个同一办公室的同事,3男1女,包括德国人,印度人,巴西人
都认为impossible,女生表示不会考虑这种形式的同居(没理解错的话你那个房间是2个人在同一间,用书架隔开,我不知道你的书架是不是神奇的全封闭的哦)
好吧,我只好承认我们研究所的人,不管是中国人还是西方人还是拉美人士,RP都有问题,恩恩

原帖由 forestsong 于 16.10.2008 16:43 发表

而且找到了,而且相安无事相处愉快,而且还会继续直到roomate找到合适的房子。我知道以某些人的RP和阴暗心理,这是很难理解的。但很显然这就是为什么我租房以及平时生活工作中不会被"歧视"而有些人会被的原因。。 ...

发表于 16.10.2008 16:14:20 | 只看该作者

发表于 16.10.2008 17:07:20 | 只看该作者
其实LZ本意也就声讨一下部分中国奸商,怎么到后来成了讨论民族劣根性了。。。
我觉得这有点戴帽子了,奸商是不分地域国籍的

发表于 16.10.2008 17:24:32 | 只看该作者
原帖由 shermanren 于 16.10.2008 16:52 发表
不好意思,刚才咨询了4个同一办公室的同事,3男1女,包括德国人,印度人,巴西人
都认为impossible,女生表示不会考虑这种形式的同居(没理解错的话你那个房间是2个人在同一间,用书架隔开,我不知道你的书架是不是神 ...

唉,非要强辩,还把外国同事搬出来,好怕怕啊。

不过,类似impossible的事情太多了,独生子女政策,吃狗肉(某些地方),不让西藏台湾独立等等,这些他们都不能理解,但不是他们RP有问题,因为他们和你不同,明白吗?

当然,如果你问他们,出去旅游时有没有住过2-8人间的youth hostel(就算没住过也该知道的),和不同性别不同种族不同RP的人住在一起,我想他们不会说impossible的。能理解吗?那里可是连书架都没有的啊。

明白了吗?真正起作用的,不是书架,是什么,可能你就不能理解了。

发表于 16.10.2008 17:35:41 | 只看该作者
拜托不要把青年旅舍和一个长期住在一起的case混在一起

原帖由 forestsong 于 16.10.2008 18:24 发表

唉,非要强辩,还把外国同事搬出来,好怕怕啊。

不过,类似impossible的事情太多了,独生子女政策,吃狗肉(某些地方),不让西藏台湾独立等等,这些他们都不能理解,但不是他们RP有问题,因为他们和你不同 ...

发表于 17.10.2008 00:04:51 | 只看该作者
你们到底想说什么,TMD,无聊死了,封贴吧

发表于 17.10.2008 15:12:19 | 只看该作者
原帖由 nomel 于 17.10.2008 01:04 发表
你们到底想说什么,TMD,无聊死了,封贴吧

那不行。。。要封贴了,没钱发短信,就没地方水了。。。

发表于 17.10.2008 15:58:31 | 只看该作者
好像很混乱的样子
现在已经牛头不对马嘴了

发表于 17.10.2008 18:25:35 | 只看该作者

无聊死了,喝了点酒

慕尼黑u6沿线APP出租
学生宿舍,在klinikum Grosshaden  房间面积16平方米,独立卫生间,公共厨房
床、书桌、柜子、冰箱、网络等设施齐全,较为新的公寓式住宅。
出租时间从11月--2月底, 费用为350 euro/月,warm,水电网络等全包。
有意者请网上短,或者联系0176 8326 5013

这家就够黑啊