开元食味
德国频道
楼主: zhach

鄙视慕尼黑往外租房子的某些中国人,一个比一个黑

发表于 16.10.2008 14:26:51 | 只看该作者
即时机票
各抒己见吧,他说他的,你说你的,谁也别想改变谁,挺好

打架的不要

发表于 16.10.2008 14:39:26 | 只看该作者
对我本来就没影响,我自己有房子既不用租别人的也不租给别人
比较惨的是新来慕尼黑的小朋友以后要么租死贵死贵的私房,要么到处找ggjj蹭几天算几天
另外套用上面某位网友的话,求房子的时候什么都好,有房子住了骂骂咧咧的,也不是什么好鸟

发表于 16.10.2008 14:44:35 | 只看该作者
呵呵,BUPT的?

原帖由 xinchen.bupt 于 13.10.2008 08:39 发表
行啦
骂这种人都有失身份

天为罗盖地为毯
日月星辰伴我眠
什么人撒下名利网
富贵贫贱不一般
也有骑马与坐轿
也有推车把担儿担
骑马坐轿修来的福
推车担担儿命该然
骏马常托痴呆汉
美妇常伴拙夫眠
八十 ...

发表于 16.10.2008 14:50:20 | 只看该作者
原帖由 Guest from 84.151.205.x 于 16.10.2008 02:01 发表
看了那么多的回帖,很有感触.我们来自一个以道德自居的国度又一直是以人治代替法治的国家.总是对别人要求过高,市场决定一切,天下没有免费的午餐.对加价我们要声讨,但事物存在就是合理,请不要多家指责了.

这个帖子真的很好玩。

看来确实是我们对转租者的要求真的太高了,得反思。不过这位游客对"我们"的要求也挺高的,"对加价我们要声讨", 但"请不要多家指责了",  声讨而不多加指责,恩,好难啊,谁教教我怎么做。

发表于 16.10.2008 15:16:19 | 只看该作者
原帖由 shermanren 于 16.10.2008 15:19 发表
呵呵,至于RPWT么,不小心搜索到这个,我就不怀疑啥牌坊问题了

呵呵,还真料到了,就等着你跳出来呢。不过我和某些人不同,没兴趣NC到去翻别人以前帖子来吵架。只是事实再次证明了一句话,龌龊的人,心理永远是龌龊而阴暗的。当然,你的行为是可以理解的,而我也能理解你所受到的"歧视"了。还是那句话,从自己身上多找找原因吧,否则以后还会遇到类似的情况,好自为之吧。

发表于 16.10.2008 15:26:43 | 只看该作者
那是,一个男生公然要求征女生同居,我很佩服你的RP水平哦

原帖由 forestsong 于 16.10.2008 16:16 发表

呵呵,还真料到了,就等着你跳出来呢。不过我和某些人不同,没兴趣NC到去翻别人以前帖子来吵架。只是事实再次证明了一句话,龌龊的人,心理永远是龌龊而阴暗的。当然,你的行为是可以理解的,而我也能理解你所受 ...

发表于 16.10.2008 15:41:13 | 只看该作者

回复 83# nomel 的帖子

是,难不成有校友了?
找了很久没找到,可以站内给我投条啊!:)

发表于 16.10.2008 15:43:04 | 只看该作者
原帖由 shermanren 于 16.10.2008 16:26 发表
那是,一个男生公然要求征女生同居,我很佩服你的RP水平哦

而且找到了,而且相安无事相处愉快,而且还会继续直到roomate找到合适的房子。我知道以某些人的RP和阴暗心理,这是很难理解的。但很显然这就是为什么我租房以及平时生活工作中不会被"歧视"而有些人会被的原因。。。

好了,向你投降了,我不再码这么多字了,要怪就就怪今天没啥活老板也不在,搞得我不知道该干啥,呵呵。要淡定,要淡定。

发表于 16.10.2008 15:52:43 | 只看该作者
不好意思,刚才咨询了4个同一办公室的同事,3男1女,包括德国人,印度人,巴西人
都认为impossible,女生表示不会考虑这种形式的同居(没理解错的话你那个房间是2个人在同一间,用书架隔开,我不知道你的书架是不是神奇的全封闭的哦)
好吧,我只好承认我们研究所的人,不管是中国人还是西方人还是拉美人士,RP都有问题,恩恩

原帖由 forestsong 于 16.10.2008 16:43 发表

而且找到了,而且相安无事相处愉快,而且还会继续直到roomate找到合适的房子。我知道以某些人的RP和阴暗心理,这是很难理解的。但很显然这就是为什么我租房以及平时生活工作中不会被"歧视"而有些人会被的原因。。 ...

发表于 16.10.2008 16:14:20 | 只看该作者
以后准备去慕尼黑上MASTER 开来要注意了 呵呵