开元食味
德国频道

求助-国内粗心人员焦急求助

发表于 23.10.2008 10:15:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人于10.2日经慕尼黑回上海,在慕尼黑机场时因为粗心以及两个人配合问题,把一个黄色小包丢在慕尼黑机场。现咨询慕尼黑机场的lost and found,包在那里,但需要代理人去取 现恳求近期从慕尼黑机场回国内的兄弟姐妹,能帮小弟一把,帮忙小弟代领包,并带回国内邮递给我或者直接从国外邮递给我。 所有费用由小弟承担,不甚感激 小弟手机:+8613955333123 邮箱:penta1@163.com 不知道发到这里对不对,恳请版主手下留情|

评分

发表于 24.10.2008 01:17:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.10.2008 04:11:32 | 只看该作者
楼上的兄弟太感谢了 如果您愿意帮忙,我会给传给你以及机场一个委托书, 凭委托书及您的护照就可以领取 我的包很小,里面就一个摄像机和一个照相机,都是我去德国几天的留恋, 希望有人能帮帮忙,回上海的请吃饭 现在极端郁闷中, 渴求不帮忙

楼主| 发表于 24.10.2008 04:15:00 | 只看该作者
搞错了 应该是楼上的美女 渴求帮忙

楼主| 发表于 27.10.2008 01:18:52 | 只看该作者
没有人肯帮下忙么,您不用担心费用问题,除必须的费用以外我还能给您一些补偿,没有人可以帮小弟一下么?

发表于 28.10.2008 14:14:21 | 只看该作者

回复 5# penta 的帖子

如果没人能帮上你的忙,我就不得不亲自出马了. 你说说咋做,我抽时间亲自去办.

楼主| 发表于 3.11.2008 10:51:29 | 只看该作者

找版主helen8314

helen8314版主好,最近几天给你回了好几条短消息,不知道你有没有看见, 或者是你给我回的消息被屏蔽掉了, 这个网站从国内上还是有不少的障碍, 谢谢你答应帮我拿东西, 但是我需要你的联系方式, 以便把委托书及相关东西发给你, 如果看到请给我回个消息