开元食味
德国频道
楼主: oudi

什么时候搞个友谊赛吧!

匿名  发表于 4.11.2003 14:17:15
发表于 4.11.2003 18:32:22 | 只看该作者
这都是什么和什么呀?你们真行!我服了你们了!你们玩吧,我惹不起你们!躲还不行吗!
他妈的庄周!又是你在跟着瞎起轰!我的名声都是让你给败坏了,好小子,下次别让我再见到你,我见你一次灭你一次!!!
还有五月的雪,我。。。。。。。。。我无话可说了!!
angry_smile.gif angry_smile.gif angry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif cry_smile.gif
发表于 4.11.2003 20:07:12 | 只看该作者
不哭不哭啊,五月的雪说这周去吃中餐是真事,有时间吗?叫几个人一起去尝尝
发表于 4.11.2003 21:22:23 | 只看该作者
什么时候去?那天?我不一定有时间,周六要打工,周日可能有个朋友要请客!
发表于 4.11.2003 22:56:06 | 只看该作者
你还真忙,我星期6也打工
你什么时候有时间啊?
 楼主| 发表于 5.11.2003 02:36:59 | 只看该作者
unsure.gif unsure.gif unsure.gif 无语!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发表于 5.11.2003 16:58:27 | 只看该作者
我觉得,下周比较好。还有,你们去那个中餐馆呀?
发表于 5.11.2003 17:24:08 | 只看该作者
好吧,那下周吧,就是去哪个有人发贴说好的那个啊
你不是还回过贴吗?去的人都说不错,不过要先定座
发表于 5.11.2003 21:47:14 | 只看该作者
是不是,那个华洋呀?我跟公司的同事去过一次,没有他们说得那么好,是香港人开的。不很大,但是也不用提前预订吧。我们去的时候没什么人,只有我们公司的人在吃午餐。而且地点挺偏的我估计人不会很多的,有兴趣的话我们可以再去一次!玩玩吧!
发表于 5.11.2003 22:04:15 | 只看该作者
明月, 五月,试功,
听说,TU在GARCHING的食堂下周搞中国周, 是同济食堂的大厨做哟!
不如, 偶们同去吃MENSA吧? 好歹也是正宗中国菜啊! rolleyes.gif