开元食味
德国频道
楼主: 忧夏的漠漠

满嘴喷粪的家伙!

发表于 2.12.2008 15:33:22 | 只看该作者
即时机票
原帖由 baerchen2004 于 2.12.2008 15:30 发表

好可怜好可怜,病志全被曝光了

我可怜的 小花 被人买走了!

发表于 2.12.2008 15:39:12 | 只看该作者

发表于 2.12.2008 15:44:42 | 只看该作者
原帖由 玩玩陪你玩玩 于 2.12.2008 15:33 发表

我可怜的 小花 被人买走了!

还以为你好不容易出来说句公道话,竟然。。。
北风吹,雪花飘,冬天要来到。。。
昨天小花被送去做四姨太的时候,宁死不从,咬舌自尽,请你不要再惦记她了。。。

发表于 2.12.2008 15:44:56 | 只看该作者
这算什么,哪到哪阿,LILMAN还没来呢。。。。。。。BINGO是小花阿,四姨太?想起葛优那个,那二丫头呢,二丫头被东村的吴老二抢走了,那孩他娘呢!~~~~~

发表于 2.12.2008 15:47:00 | 只看该作者
原帖由 baerchen2004 于 2.12.2008 15:44 发表

还以为你好不容易出来说句公道话,竟然。。。
北风吹,雪花飘,冬天要来到。。。
昨天小花被送去做四姨太的时候,宁死不从,咬舌自尽,请你不要再惦记她了。。。

小漠漠在,她伶牙俐齿,我8担心。。。

我一定会把 小花 买回来的!!

发表于 2.12.2008 15:49:17 | 只看该作者
原帖由 玩玩陪你玩玩 于 2.12.2008 15:47 发表

小漠漠在,她伶牙俐齿,我8担心。。。

我一定会把 小花 买回来的!!

nnd,小花大花联合花裤子一起和你拼了!

发表于 2.12.2008 15:51:21 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 2.12.2008 15:44 发表
这算什么,哪到哪阿,LILMAN还没来呢。。。。。。。BINGO是小花阿,四姨太?想起葛优那个,那二丫头呢,二丫头被东村的吴老二抢走了,那孩他娘呢!~~~~~

猫猫,你去朋友空间的朋友买卖看看就知道了,那才是真正的旧社会啊!!!
你就别问小花是谁了,一言难尽啊

发表于 2.12.2008 16:41:10 | 只看该作者
原帖由 忧夏的漠漠 于 2.12.2008 02:58 发表
心情小站

卖淫女你终于出现了 ,几个白银一次啊,傻逼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是你给我的留言,我懒得截图了~~复制凑合着看吧
你在别人帖子 ...

mo宫就是厉害~赞一个

发表于 2.12.2008 16:54:09 | 只看该作者
你们在说谁啊???说的这么厉害的 。。。

发表于 2.12.2008 17:36:04 | 只看该作者
呵呵,是挺该骂的。昨天哥们说让我看打架贴,自己一瞧还挺火爆。看完后觉得那些挨批的人实际上是由于犯了一个错误才挨批的,就是特殊情况一般化,那样的女孩是有,毕竟少的可怜,相信大部分人还是挺正常的。
ps:想说一些对交友板块的意见。实际早就想说,但不太敢,被封了可不是好事。反正现在自己很少上开元,也就无所谓了。交友板块本身无可厚非,相信它为广大单身的男友同胞创造了不少认识的机会,相信确实也成全了不少大千世界的男男女女,但是这么好的板块为什么偏偏要加上一夜情板块呢,我从开始来就不理解,到现在还是不理解。诚然正如某些人所说,现在是追求个性张扬的年代,每个人都是一个思想个体,都有追求自己生活方式的权利,所以干一夜情这种双方情愿的事没有道德上的牵制。对于这样的说法,我姑且不去说它是对是错,但最起码这种事在很多人
正常人眼里应该是上不了台面的,譬如没有人愿意别人知道他搞过一夜情。我认为,对于这种事,我们最好的态度就是管好自己,不论他人。但如果一个网站为这种事提供机会,是不是偏离了中立的态度呢,最起码你是在赞成和鼓励这种上不了台面的事的发展。
我从不否认某些人在一夜情之后会产生真的感情,然后奇迹般创造爱情神话的可能性。但我也看到,听到很多美好的家庭为此而遭受破坏。这个一夜情板块产生的负面效应要远远大于它的正面效应的事实我想每个人都心知肚明。开元的负责人也应该一清二楚,但就是不知道为什么还允许他的存在。
在这里是不是可以这样说呢,纵容别人犯错的人自己也在犯错。