开元食味
德国频道
楼主: 忧夏的漠漠

满嘴喷粪的家伙!

发表于 2.12.2008 17:43:34 | 只看该作者

发表于 2.12.2008 17:45:10 | 只看该作者

发表于 2.12.2008 19:56:30 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 2.12.2008 17:36 发表
呵呵,是挺该骂的。昨天哥们说让我看打架贴,自己一瞧还挺火爆。看完后觉得那些挨批的人实际上是由于犯了一个错误才挨批的,就是特殊情况一般化,那样的女孩是有,毕竟少的可怜,相信大部分人还是挺正常的。:monkey ...

yingcheng码这么多字,辛苦了!
当年就是否开辟ons板块,相信也是经历过一场场激烈讨论的,现在即使要废除,估计也没有那么简单。
我觉得如果想推翻ons版,首先要把ons的版主打倒,挑个大的砖头,砸他个头破血流。。。挖哈哈

发表于 2.12.2008 20:09:58 | 只看该作者
ons有什么不好...
我觉得ons的男男女女都有自己的苦衷...

楼主| 发表于 2.12.2008 20:25:39 | 只看该作者
原帖由 colife 于 2.12.2008 16:48 发表

见贴删贴好像是对人不对事的行为。
就像犯了一次罪进了监狱,惹火了警察,最后被警告以后见一次判一次刑一样

不好意思~~
他在我这里的visum已经盖上了,永远不欢迎的的戳~~~
你若非要用警察抓人进监狱,那也得有个期限吧~~
这不明摆着一无期徒刑么~

发表于 2.12.2008 20:34:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2008 20:54:31 | 只看该作者
我不记得制定法律的时候,我共同参与过~~

不过,你要这么较真的话

我到是可以问问,有多少人,愿意封心情小站(说留德女生98%都是卖淫的那人)ip的

还有~封人ip也不是我的能力范围~

如果如果你还不满意

请喊我独裁者~~我不介意

楼主| 发表于 2.12.2008 21:14:12 | 只看该作者
客人脏我当然不能拒绝客人来吃饭
但是此客人因为一些下贱的行为影响到别的大部分客人
我请示过餐厅老板后,完全可以把他列为不受欢迎的顾客!
好了,下面请你自由发言吧~~您啊,愿意怎么想就怎么想
我不按您的意思,承认我独裁了么
要是对我在此件事上有什么不满
请去版务区投诉我
谢谢!

发表于 2.12.2008 21:27:10 | 只看该作者
原帖由 baerchen2004 于 2.12.2008 19:56 发表

yingcheng码这么多字,辛苦了!
当年就是否开辟ons板块,相信也是经历过一场场激烈讨论的,现在即使要废除,估计也没有那么简单。
我觉得如果想推翻ons版,首先要把ons的版主打倒,挑个大的砖头,砸他个头破血 ...

哈哈,不敢,

发表于 2.12.2008 21:28:31 | 只看该作者
原帖由 leavelove 于 2.12.2008 20:09 发表
ons有什么不好...
我觉得ons的男男女女都有自己的苦衷...

无话可说,尊重你的看法,但不同意