开元食味
德国频道
楼主: ottotang

就此结束!

关闭 [复制链接]
发表于 13.12.2008 23:31:52 | 只看该作者
我没钱也不去中餐...其实工作很好找啊,,我都打了十几份工了,,想换工作很简单的!!

发表于 13.12.2008 23:51:01 | 只看该作者
不气不气,,算是认清一个人~~他们这样干,,早晚有报应的~~~

发表于 14.12.2008 00:12:40 | 只看该作者
我还打算明天给这个老板打个电话问问工呢,看来得好好考虑一下了

楼主| 发表于 14.12.2008 10:37:37 | 只看该作者

发表于 15.12.2008 05:13:51 | 只看该作者

回复 11# koifly 的帖子

恩...
好吧,坚定了我不去中餐馆打工的信心..嘿嘿...
主任不难过了...来,小黑抱抱

发表于 15.12.2008 09:31:32 | 只看该作者

发表于 15.12.2008 17:42:36 | 只看该作者

发表于 16.12.2008 02:37:55 | 只看该作者

骂别人不是人的人自己更不是人,至一个没有修养的人!

vergessen ist Menschlich, 是人都会忘记事情!不是每个人都把手机每时每刻放在身边。之后打了电话给您,跟您道了歉,还说下次过来连路费一起给您。 您我互不相识,干嘛要耍您,又和必在那里泼妇骂街呢!特别是作为一个留学生。真的是心胸狭窄!不过都是同胞,您不妨过来,我把两次路费都给您!好让我见识一下背后骂人的人是何尊容!

发表于 16.12.2008 03:12:14 | 只看该作者

背后骂人,没有修养,至心理不平衡的劳务厨师

您一个人的处境并不代表所有的劳务厨师, 跟老板i相处好的工人比比皆是。帮别人打工都是你情我愿的事。又何必在留学生的网页里抱怨呢!建议您还是花点钱去等登华商报,好让所有的中餐馆老板都看得见,不过华商报不一定会刊登您的垃圾稿,还是去登大纪元报吧!

发表于 16.12.2008 03:26:25 | 只看该作者
看了这么多
看来大家都在中餐厅受过不公平待遇的

我说说我自己吧,我只打过一次工。。就是在中餐馆
相反,我觉得老板人很好的

我一共做了5天,老板给了我300欧元
我很开心的
一天60欧
就是时间长一点,从中午12点到晚上11点
但是老板包三顿饭,中午12点吃饭,那顿饭,厨房师傅一般给你做个盖浇饭之类的,或者炒面,简单的吃吃
5点吃一次饭,这顿饭都很好,都是和老板一起吃的,有荤有素有汤
这里的德国跑堂都说,我们员工吃的饭比客人点餐都好
11点下班的时候吃地三顿,这顿饭就是随便吃吃了,就是5点没吃完的,师傅热一热,如果没有菜了,就烧个汤之类的,我一般这顿饭就喝喝汤,怕胖呢。。- -0
因为我每天要做11点-7分的车回家,老板一般10点45就让我下班换衣服了,然后吃饭,11点的时候,我就走人了。

下午人少的时候,老板喊我不要一直站着,歇一会,奥对了,我是在水吧的,就是负责倒倒酒水,工作很轻松,就是一直要站着,老板和我说,让我有空多背背菜单,跟着其他资格老的跑堂后面学学,夏天也让我去点餐,这样可以自己拿小费了。

我好多朋友都说中餐馆不好,所以一开始我也很排斥中餐馆,去这家也是个朋友说那边缺人,喊我去顶几天,就这样,我也不是固定的,反正有人订台,或者夏天人多的时候,我就去打几天,周末有时候星期五半天,星期六一天,星期天老板说,也要看看书的,这样,一个周末90欧元,也挺好的,女孩嘛,可以自己买点好吃的,化妆品啥的!

所以我觉得,没碰到好的中餐馆,不代表没有好的,是不?