开元食味
德国频道
楼主: 超哥

让这个冬天充满暖意,暖冬计划汇总贴(增图书馆反馈)

发表于 11.4.2009 00:30:07 | 显示全部楼层
即时机票
妈妈不小心把包裹单丢了,现在只有我传给你的包裹图片了.
图书能自己邮寄吗?因为我有朋友在国内是做小学和初中辅导教材和课外读物批发的.

楼主| 发表于 11.4.2009 09:39:05 | 显示全部楼层
妈妈不小心把包裹单丢了,现在只有我传给你的包裹图片了.
图书能自己邮寄吗?因为我有朋友在国内是做小学和初中辅导教材和课外读物批发的.
蓝水晶 发表于 11.4.2009 01:30

谢谢你,蓝水晶网友。
如果没有包裹单或者包裹编号,能查到的可能性极小。春运期间包裹容易丢失,没有保价,很难索回。

国内的图书需要有选择的邮寄的。比如适合儿童读童话,寓言,知识科幻书籍,都可以的。
但是教科书内地和西北藏族孩子用的差异较大。传播的文化差异也比较大。
我们一般是不建议捐赠内地的教科书给藏区的孩子。不过如果方便,你可以把书目列给我。
我帮着辨别下,然后咱们在考虑处理方式。你看可以吗?

谢谢!

发表于 13.4.2009 12:37:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.4.2009 20:56:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.5.2009 05:24:38 | 显示全部楼层
蓝水晶网友,你好!

国内刚刚反馈过来消息,因春运原因一共在邮寄过程中丢失3个包裹,一线志愿者多次和邮局联系,始终未能解决,一线志愿者负责人邹晓玲向你表示歉意,并替孩子们谢谢你。

祝工作学习顺利! 有任何问题,请和我联系!

谢谢!

发表于 26.6.2009 10:33:32 | 显示全部楼层
顶顶顶顶~!~1·~

--------个性签名--------
     班主任工作总结

发表于 26.12.2009 03:05:14 | 显示全部楼层

发表于 2.7.2010 01:49:19 | 显示全部楼层