开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

下雪降温没事在家拍自己

楼主| 发表于 8.1.2009 23:54:08 | 只看该作者
我不是我是金牛座的,吉吉不知道什么座,嘿嘿,还好一般自恋,不是为了严格要求自己减肥么。。。。

发表于 8.1.2009 23:56:34 | 只看该作者
呵呵,不好意思啊,我仅仅以为只有天秤才自恋

发表于 9.1.2009 03:13:52 | 只看该作者
37# 甜美野猫猫
小孩?  你不要乱叫```
队长打我PP   你失去理智了吧``哈哈`
他人都跑中国去了``
你的自拍相机是啥``

楼主| 发表于 9.1.2009 10:28:07 | 只看该作者
哈哈,我还要叫你小P孩呢,自拍相机很烂的,邻居借我用的CANON,回头我自己买一好的,不用那种大单反拿着费劲死了,还没照相人就先累死了。就买那个小竣骏推荐的新款好像是莱卡镜头但是机身很小的PANASONIC还是什么牌子的,才400欧。。

楼主| 发表于 9.1.2009 16:13:08 | 只看该作者
吉吉好漂亮,皮肤也超好!我非常嫉妒
baerchen2004 发表于 8.1.2009 23:08

我觉得她在DISCO跳舞做SHAKE IT SHAKE IT这个动作的时候肯定很性感,因为只有胸部在动,可我们肚肚上的肉也会动,非常痛苦。新年我跟FEIER美女去蹦了,正好那个DISCO里面有个大镜子,我们俩就对着镜子跳,超爽。

发表于 9.1.2009 16:41:02 | 只看该作者
54# 甜美野猫猫
你是自己老了``失去理智了``天天见到老男人就叫小P孩了```我可以理解的拉``

楼主| 发表于 9.1.2009 19:01:30 | 只看该作者
54# 甜美野猫猫  
你是自己老了``失去理智了``天天见到老男人就叫小P孩了```我可以理解的拉``
crrwilli 发表于 9.1.2009 16:41

呵呵,逗你玩的,看给你吓的,今天外面好冷,柏林的弟兄说都零下15度了,真恐怖。
在家玩韩版。T是5欧买的,背心10欧,裤子是妇联买的2手的,5欧元,袜子国内买的,鞋子打折10欧,以前一只不知道怎么配,今天配上以前的一件旧大衣,貌似很韩。飞菲说的对,多搭配就好,旧的当新的穿。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 9.1.2009 19:24:35 | 只看该作者

再来贴个美女,我觉得她很漂亮,皮肤超好。人真是瘦啊。。。。。可惜在国内的,她姐姐也不错。。。唉,人家是怎么长的呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 9.1.2009 21:26:17 | 只看该作者
猫猫那个小包好可爱。
这个国内的美女确实很PP,喜欢她的发型。
我昨天去烫头了,早晨起来像鸡窝似的。我BF说不错,显得脸小了,因为脑袋变大了。。。

楼主| 发表于 9.1.2009 21:46:27 | 只看该作者
猫猫那个小包好可爱。
这个国内的美女确实很PP,喜欢她的发型。
我昨天去烫头了,早晨起来像鸡窝似的。我BF说不错,显得脸小了,因为脑袋变大了。。。
baerchen2004 发表于 9.1.2009 21:26

呵呵,你现在是像功夫之王里面那个大水牛帽子被炸了那样么:宾格扔炮仗?
德国烫头好恐怖的,我上次贪便宜去REAL旁边的店烫了一个,10欧,丑到爆,完全是个大妈,根本不能跟我前一次在上海烫的比。便宜无好货,在德国一定要去日本店做头发,害得那次我还回国内去拉直又烫,折腾死自己。