开元食味
德国频道
楼主: lv_lx

慕尼黑中国学生合唱团 新春专场音乐会!拍了照片的同学跟我联系一下呗

发表于 20.1.2009 17:03:30 | 只看该作者
62# linnie
  \5 }( t9 B# m/ [( ?( Q. U! y8 q& j4 J6 r. D
多谢楼上!演出绝对精彩!' H' H8 u% L( d& a( u$ _
你能赶过来看演出不?嘎嘎

楼主| 发表于 20.1.2009 17:08:10 | 只看该作者
演出倒记时,还有3天! 加油!9 O- f9 D& c/ x+ ~
http://www.spiegel.de/img/0,1020,549326,00.jpg  K( M' Y7 U& w: ]
linnie 发表于 20.1.2009 16:49

6 E* X, f, Q& M; q7 }+ q. q5 Z
  ^$ S; N: b- {/ h租个飞机把你们都空降过来吧

发表于 20.1.2009 19:06:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.1.2009 19:28:30 | 只看该作者

发表于 20.1.2009 19:32:05 | 只看该作者
你不会就在慕尼黑呢吧……& h- E  F) a, R. F; }6 n
lv_lx 发表于 20.1.2009 19:28
3 X2 J1 P/ [, P/ D+ D1 T2 G$ K
你不会不知道她是谁把~

楼主| 发表于 20.1.2009 19:56:53 | 只看该作者
9 M6 H! A' b3 T$ c1 W6 Y4 E1 I. Y
哦,我知道,哈哈哈1 D$ c& H9 g7 A; z3 _+ O0 z

5 P  b9 c  S) `! k1 g我一直都认错人了,哈哈哈
3 C" O2 n! d3 |
9 h" D9 p: j( r, c看来是不用空降了,哈哈哈哈

发表于 21.1.2009 09:42:41 | 只看该作者

发表于 21.1.2009 13:05:59 | 只看该作者
你不会不知道她是谁把~/ s( u/ Y8 d! U. {/ o4 a* V" p
ketty216 发表于 20.1.2009 19:32
  ~) z" e$ ]4 m4 A+ V/ C; e( A
' a  ^4 _+ n1 C3 @
汗!原来现在才被认出。。。
3 u$ {$ Z0 w' N' }8 W  f: P: |  u不是有照片????

楼主| 发表于 21.1.2009 13:16:59 | 只看该作者
哈哈哈哈,俺认错人了,不然不会说那么多奇怪的话了,又赶过来又空降的,哈哈哈

发表于 21.1.2009 20:30:21 | 只看该作者