开元食味
德国频道
楼主: 亥子丑

快春节了,帮助算几个

关闭 [复制链接]
发表于 24.2.2009 17:28:27 | 只看该作者
即时机票
阳历: 2009年 2月 11日 11时
阴历: 己丑年 正月月 十七日 午时

干支: 己丑   丙寅   丁亥   丙午   
空亡午未  戌亥  午未  寅卯)
月将   子

岁破:未  丧吊 ...
亥子丑 发表于 17.2.2009 17:11

我又来了,我是73楼的,请老亥详细解释一下我的工作和事业吧!

楼主| 发表于 24.2.2009 19:39:32 | 只看该作者
我又来了,我是73楼的,请老亥详细解释一下我的工作和事业吧!
wyxlisa 发表于 24.2.2009 17:28

工作秋季找到! 事业也是那个时候才开始!

发表于 27.2.2009 16:08:32 | 只看该作者

发表于 1.3.2009 10:35:06 | 只看该作者
大师你好,谢谢您繁忙中帮我算了一卦。卦相中所说我均会注意。

只是关于事业方面,由于我今年博士毕业,正是正式找工作的时候。读到博士了,一般会从事专业相关的行业,不然优势会不明显。所以,关于事业方面,能不能烦请大师再给详细卦一卦,再稍详细的给我说一说,感谢感谢!

此为您给我算的卦:

大师你好,去年圣诞节时节请你给算了一次。当时还请你算一下2009年的情况,当时你说等到2009年的时候再来找你。所以现在再麻烦你给算一次。多谢。
    1,2009年的事业和健康。
    2,3,9,27。
    3,狗,男性。
    4,慕尼 ...
    gongziwu 发表于 23.2.2009 15:57

阳历: 2009年 2月 14日 3时
阴历: 己丑年 正月月 二十日 寅时

干支: 己丑   丙寅   庚寅   戊寅   
空亡午未  戌亥  午未  申酉)
月将   子

岁破:未  丧吊:卯亥 月破:申
择马:申  桃花:子  游都:子
生气:子  天医:戌  地医:辰  天鸡:未
天马:戌  禄神:申  羊刃:酉

阳遁2局  直符:天冲 值使:伤门 符首:甲申

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识  免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 乙│  休门 丁│  生门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  朱雀  │      │  螣蛇  │
│  惊门 壬│      │  伤门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  勾陈  │  六合  │  太阴  │
│  死门 癸│ 辛景门 戊│  杜门 丙│
│  天柱 丁│ 禽天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘

1。如果学习艺术,设计,制造业,网络行业,不错。

2。开门阻隔,事业无或者需要转行,或者和自己学习专业有些距离。

3。腹部痛,上火,脚腿部不舒服,有固执增生的感觉。而且时而痛时而又不痛。反复。而且胳膊关节也难受。

4。房子南北走向,则大门或者主要入口在南边。个人住房门口或者门上挂的东西很乱。睡觉或者长休息的地方左侧,墙壁上或许有特殊的装饰,艺术品,应该放置到其他地方。住房附近有小水道或者积水,附近有商店,或者小树林,西侧窗户应该长关闭。

楼主| 发表于 3.3.2009 12:33:53 | 只看该作者
大师你好,谢谢您繁忙中帮我算了一卦。卦相中所说我均会注意。

只是关于事业方面,由于我今年博士毕业,正是正式找工作的时候。读到博士了,一般会从事专业相关的行业,不然优势会不明显。所以,关于事业方面,能 ...
gongziwu 发表于 1.3.2009 10:35

谢谢你的反馈和支持。努力最重要。我不知道你说的事业的详细是什么意思呢?

发表于 11.3.2009 22:43:47 | 只看该作者
1。近来诸事皆不顺,从学业工作到感情健康。就请帮忙算算学业或者事业吧,就是前景等等
2。1,3,26
3。牛,女
4。22点42