开元食味
德国频道
楼主: lanmeizhiye

[团购] ##############蓝莓之家可爱小物 小上新 全部现货###############

楼主| 发表于 16.1.2009 20:30:09 | 只看该作者
F5:SweetGirl粉色底黑色大搭扣钱包
款式 :红色.粉色  合上的尺寸:11.5cm*11.2cm*2.5cm

非常 奢华的一款钱夹 内部有三层 有专门的零钱带 可放多张卡 实物如图所示
原价14欧  特价12欧    黑色 现货

F6:韩国Barunson公主蕾丝点点钱包   
俏皮公主 蕾丝点点 尽显小公主情怀~~
款式:红色,粉色 尺寸参考:12.5cm*10cm*2.3cm  
原价12欧 特价10欧  红色 粉色 现货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 16.1.2009 20:38:47 | 只看该作者

G1:钢琴兔可爱拉链文件袋/杂物袋/收纳袋 大号        
两只可爱的小兔子,一只叫 pimi 小白,一只叫 rudo 黑米,他们是钢琴上的黑白两键, 所以大家更习惯叫他们钢琴兔。
尺寸 : 29cm*22cm
售价:4欧一个 售空

印花是印在胶套内侧的 不会掉色的 首先打开我们可爱的钢琴兔文件袋~

放入宝贵的DD 我们心爱的日记本

拉上拉链就OK了

G2:韩国布艺COOKIETONG新款卡通鼠标垫
蓝色招财猫一个 上面鼓起来的小花花是用来擦屏幕的哦~~
特价:8欧

G3:韩国COOKIETONG布艺新款卡通笔袋/化妆包  
款式如下 尺寸 :21cm*8cm*4cm   可爱的动物小宝贝  做化妆包很不错的哦
原价 :10欧  特价:8.8欧
粉色一只 黄色一只 现货

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2009 20:43:29 | 只看该作者

h1:韩国卡通DIY多功能透明底胶带 一筒10个
可以做封箱带用,可以做墙贴,可以自己DIY贴在自己喜欢的瓶瓶罐罐,
也可以贴在小盒子上,让普通的纸盒变废为宝哦.还可以在本本上贴大头贴做彩色像框哦。
只要你发挥想象,一件件美妙的东西就会呈现在你眼前啦.
售价:图中的9个胶带 5欧

h2:韩国甜甜圈胶带 4只装
款式:粉色草莓甜甜圈 咖啡色巧克力圈

原价:5.5欧 特价3.8欧 现货

h3: 彩色胶带配胶带盒 5只装
德国品牌,5款非常可爱的胶带图案,而且还送一只胶带盒裁剪胶带的哦~~非常划算哩

原价:5.5欧  特价 4.5欧    现货

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2009 20:46:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.1.2009 20:46:22 | 只看该作者

高档名片包 下周补图

楼主| 发表于 16.1.2009 20:46:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.1.2009 20:46:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.1.2009 20:47:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.1.2009 20:47:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.1.2009 20:47:57 | 只看该作者