开元食味
德国频道
楼主: plmmuc

大家来投票吧,学生会是否应该公布活动经费收入

发表于 6.2.2009 08:44:13 | 只看该作者
哇,原来我们大家都被代表了。。。。
3 ?/ \* G) _, D8 @- ?+ P* \4 x3 O
* X2 T/ C/ n4 p- J; c+ w哇,原来我被代表了。。
# j* }- h% J9 x# ?5 UFrank7258 发表于 6.2.2009 02:14 [/quote]

发表于 6.2.2009 21:07:30 | 只看该作者
看了几天学生会的表现,毫不犹豫地就选1了

发表于 6.2.2009 22:11:41 | 只看该作者
看看那个帖子的7楼,不知道是不是学生会的。。。# Z  \' M7 d1 M' q3 c
( Q6 z' r; T, {, }
27# Frank7258
/ V. t! [- A% [. k) ?3 Vplmmuc 发表于 6-2-2009 02:09
! ^, H% W3 ~' Q/ ^1 [- D" ~1 c5 B$ A
7 O0 Q8 _6 M% G

( Y( n" A" Y( H! S6 e5 h! @  ]" q% z7 ?# {: e3 C7 a  J, e, J% R

5 M, G; F. l  Y. C9 g0 I/ G/ a' _草木皆兵啊。我说哥们儿你眼花了吧。我说我是学生会主席你是不是要冲我家里来?你看不惯谁是你的自由,可是唠唠叨叨多了会招人反感的,所以你是不是可以考虑再注册几个新马甲上来?

发表于 7.2.2009 00:28:24 | 只看该作者
什么叫草木皆兵呀?这是为什么呢?3 o6 ]! x6 z5 K6 T. ]

# h2 j$ _7 @, o/ J  _我说呀亲爱的观众们呀,你们快别投票了呢,老累老累地,随便选个1就行了也。。。
& O5 s2 W3 B  C( V& f, J7 ^; C$ ]" W
# t1 ^9 I: k. F" Z8 Q" J+ z你是学生会外交部发言人吗?说话咋就这么次呢?看来群众们不露两手绝活还不行了呢。。。。4 ^; D, S# A+ t* Y2 Z5 ?% u: t

% l' k0 s7 @* D+ Z: X) W3 ^, x! E' n( X2 v- }9 o' [; w
草木皆兵啊。我说哥们儿你眼花了吧。我说我是学生会主席你是不是要冲我家里来?你看不惯谁是你的自由,可是唠唠叨叨多了会招人反感的,所以你是不是可以考虑再注册几个新马甲上来?8 d. R* z- C% J0 g* E' C
dc-sf 发表于 6.2.2009 22:11

发表于 7.2.2009 03:01:04 | 只看该作者
什么叫草木皆兵呀?这是为什么呢?3 G& m! x: w" Z2 }! ?2 w0 g( d

+ ]" U0 I) W. q我说呀亲爱的观众们呀,你们快别投票了呢,老累老累地,随便选个1就行了也。。。0 B9 {$ f; Z" u' s# n+ E( q' Y
. ^+ c) r% z+ ?" P! {
你是学生会外交部发言人吗?说话咋就这么次呢?看来群众们不露两手绝活还不行了呢。。。。
: |0 z/ q. g2 N/ f+ b ...+ O5 U4 E/ ^5 b0 `3 w3 B
亲亲猫咪 发表于 7-2-2009 00:28
& q6 {$ `" r5 n4 }
  E8 S5 B8 U" b9 q4 F! J, J8 p: ^9 w

% C/ [/ C6 ]" l2 O7 Y% E/ a  {3 v& |8 U! A* L* W8 E
草木皆兵是一个成语,至于为什么我这么说你可以结合语境体会一下。中学语文水平就够了。
! y7 v# t5 e9 w! ]8 f# p" f我发表了一下对马甲兄甲的看法,马甲乙又跳出来指着我说我是学生会的。慕尼黑数千个中国人,一时间满城都是学生会在民间的卧底了,不得不说你的看法很独到,胸襟气度很宽阔。我是慕尼黑一个普通的学生,说话也许次点,起码不藏在角落里指东指西。你想露啥绝活,站内信约个时间地点我去给你捧个场呗。这年头不怕人才被埋没。

发表于 7.2.2009 05:54:23 | 只看该作者
哈,学生会又跳出个宋兵甲来教俺们中学语文之古代成语之慕尼黑学生会之开元马甲典故:
2 l: \/ E" A  s2 p/ i
5 x; F% X' N/ C8 ]; |说得忒绘声绘色,“马甲兄甲”,“马甲乙”,“马甲丙”。。。。“马甲骨文”,“马甲爵”。。。
" u8 }7 Y' M6 O4 H, `8 t7 b1 K' {9 e0 r
(“老师”,就这水平呀,那我也能上星光大道!)8 e8 c: o' D$ M. M/ [

! }0 d  b6 g' b/ h; }* d9 H  [
& e) l3 V  s) f
草木皆兵是一个成语,至于为什么我这么说你可以结合语境体会一下。中学语文水平就够了。
* g: a  D# z  E3 l4 Z4 d; \: Q我发表了一下对马甲兄甲的看法,马甲乙又跳出来指着我说我是学生会的。慕尼黑数千个中国人,一时间满城都是学生会在 ...
) o6 c5 A& k. l7 Zdc-sf 发表于 7.2.2009 03:01

发表于 7.2.2009 09:39:29 | 只看该作者
怎么还在闹呢。。。好好做老百姓,不知道的事情别乱问。

楼主| 发表于 7.2.2009 11:52:34 | 只看该作者
哈,慕尼黑的百姓真的算乖的,要是发生在牛堡、奥堡,这帮大人们早被口水淹死了!; C7 |( C% @4 Q, B1 w8 E6 q
) }1 z6 N; z! w1 o& L2 k
" @, x8 p, d9 k( I% J( U& W
怎么还在闹呢。。。好好做老百姓,不知道的事情别乱问。2 c& n5 C; a8 \7 Z0 D1 H( K/ y
hallomuc 发表于 7.2.2009 09:39

发表于 7.2.2009 18:08:50 | 只看该作者
学生会这时候还发联欢会照片,不合时宜,不合时宜,连我出家人也看不下去了,就选1了,罪过罪过!!

发表于 7.2.2009 18:32:17 | 只看该作者
大姐都有儿子的人了,还关心这个真难得~`