开元食味
德国频道

对基督徒们说几句

发表于 9.3.2009 07:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
我们发揭露基督教真相的帖子,基督徒们看了,心里不爽,这是正常的,也是可以理解的!

但是,我们发的东西是“垃圾”吗?就算是垃圾,怎么是垃圾了?总得说出点道理来吧?喊口号/扣帽子,除了自欺欺人自己给自己壮胆之外,有什么用呢?

我曾经是怀着追求真理的心真诚地学习基督教的。长达九年的认真学习/思考/讨论,我最终才敢下结论。我发的东西,自信是证据清楚逻辑严谨的。如果基督徒们觉得我说得不对,欢迎基督徒们摆事实讲道理。靠删帖或者造谣中伤这样的手段,你们的人品如何,旁观的人们心里是有数的!

你们说呢?
发表于 9.3.2009 10:44:08 | 显示全部楼层
因为你不了解基督教信仰,因为你发的东西很片面,发帖里还带攻击性,比如““圣经”对基督徒们来说到底是“神的话语”还是一个P”,我删了是为你好,免得显得某个教教徒那么没有修养。我没有时间回答N个马甲的帖子,希望你以后只用一个号,要不N个马甲发帖加回帖,我回答不过来,如果再用N个号我就不回答了,因为你不是诚心来问问题的。

发表于 9.3.2009 10:58:39 | 显示全部楼层
2# susan-andy

我发现基督徒说话净捡对自己有利的,好听的说,然后说别人偏激!

不用说别的,你连最近来的几位著名批基人物都当成“马甲”,可见孤陋寡闻。

另外你只是传教士的话筒扬声器而已,还整出美国总统都是基这样的陈年烂货来辩论。一个杰斐逊就可以扳倒你了。你说的还有人信么?

老七,这里不热闹啊!

发表于 9.3.2009 13:38:39 | 显示全部楼层
3# 傻蛋吞椰酥

傻蛋啊,俺可要批评你了,你应该按版主的意思注册为蝴蝶马甲#N!

发表于 9.3.2009 14:19:04 | 显示全部楼层
我说小美,你不回去主持投票,却在这里贪玩,。这回看你往哪里跑

发表于 9.3.2009 14:27:17 | 显示全部楼层

发表于 9.3.2009 17:57:04 | 显示全部楼层
7# feislowly
请你不要胡乱猜测什么马甲了,这里发言的每一个“反基”都是真实的人,包括我。
我们来此的目的,不是为了推翻基督教。基督教怎能凭我们几个在这个网站就推翻了?你说话也太不靠谱了。
千年的积累,基督教已经形成了一整套的传教护教体系,不是一朝一夕能够破除掉的。反基是一项长期的艰苦的工作,需要我们大家的不懈努力。你应该认识到,基督教这个社会毒瘤只要存在一天,就会有人反对。 从它诞生之日起就是这样,今后更是如此。
我们来此的目的只有一个,就是揭露基督教的真相。让基督徒们知道自己信仰的是什么样的东西,让那些误以为基督教是什么良善宗教的人们擦亮眼睛以免上当。

楼主| 发表于 9.3.2009 18:10:41 | 显示全部楼层
因为你不了解基督教信仰,因为你发的东西很片面,发帖里还带攻击性,比如““圣经”对基督徒们来说到底是“神的话语”还是一个P”,我删了是为你好,免得显得某个教教徒那么没有修养。我没有时间回答N个马甲的帖子, ...
susan-andy 发表于 9.3.2009 10:44

看看,你就会喊口号/扣帽子吗?“因为你不了解基督教信仰,因为你发的东西很片面”,我的帖子,哪里说得不对?你可以指出来啊。不是我自己吹牛,论对“圣经”的熟悉程度,你还差得太远!你的牧师都不一定彼得上我。嘿嘿。

〉〉〉〉我没有时间回答N个马甲的帖子, ...

你这样说,是在丢你自己的脸。你身上的“圣灵”打瞌睡了?别的人用不用N个马甲我不知道。我在网上反基多年了,用的都是“嘁哩喀喳”。如果网管把“嘁哩喀喳”封了,我才会用别的ID,但是也会申明我就是“嘁哩喀喳”。

从你这话,也可以看出基督徒们的可怜。基督徒们不相信人们可以堂堂正正地活着。呵呵。

楼主| 发表于 9.3.2009 18:13:26 | 显示全部楼层
对了,我,在美一方,蝴蝶,乡兄,温雄,还有“傻蛋吞椰酥”,我们都是在别的论坛上交流了好几年的老朋友了。听说这里谈论基督教,我们一起都过来了。

别的还有谁过来了吗?

楼主| 发表于 9.3.2009 18:34:18 | 显示全部楼层
我们跟你们所说的关于信仰的内容,都是希望你们也能够从一个角度好好思想一下你们所信仰的,并不是想偏激的激起某一些的矛盾。在这里我必须要说的是,你们所持的态度并不是有问题来探讨或者求解,而是抱着一种主观意识形态的敌对和反感来这里发帖子。你们既然有这样的态度,也不免会有人称你们的行为为一种“捣乱”。
feislowly 发表于 9.3.2009 18:23

这是典型的以小人之心度君子之腹。

我们摆事实讲道理,但是因为河泥的信仰不同,就成了“抱着一种主观意识形态的敌对和反感来这里发帖子”了。

我们相信旁观的群众的判断力。如果你觉得我们那里说得不对,欢迎基督徒们摆事实讲道理批驳我们。