开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

“爱人如己”:基督教自欺欺人的牌坊

发表于 6.6.2009 23:40:49 | 显示全部楼层
不是犯溅。是为了挽救你们这些堕入歧途的基督徒们,希望能唤醒你们的良知和理智。

最主要的是:让那些徘徊在信和不信边缘的人们认清基督教的真相。这可是功德无量的事啊。 ...
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 23:30

真相不会因为某些小丑的行为或撒旦的干扰而改变.

不知道LZ的功德是何等的功德?很有兴趣了解~~

我们也希望有一个人能推倒基督教,可惜2000年来没有一个人办的到,想必LZ也是办不到的,如果LZ办到了,我跟你混了!

但我们还是会祝福你,愿你的时间早点到来~~愿你早日成为神的儿女,神国的子民!

发表于 6.6.2009 23:43:33 | 显示全部楼层
没有人应许。但是挽救误入歧途的人们,难道不是好事情吗?
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 23:40

某些人倒是满会自我标榜的。
照你所说的话,如果基督教是歧途,那你的人生信条是啥?
你为什么活着?
与基督教相比有什么先进性?

楼主| 发表于 6.6.2009 23:44:20 | 显示全部楼层
真相不会因为某些小丑的行为或撒旦的干扰而改变.

不知道LZ的功德是何等的功德?很有兴趣了解~~

我们也希望有一个人能推倒基督教,可惜2000年来没有一个人办的到,想必LZ也是办不到的,如果LZ办到了 ...
rincki 发表于 6.6.2009 23:40

办得到办不到是一回事,去不去做是另外一回事。我已经很成功地挽救了很多徘徊在信和不信边缘的人们。

何等的功德我不知道,我只是引用一句古话而已。救人,总是一件好事吧?

楼主| 发表于 6.6.2009 23:46:14 | 显示全部楼层
某些人倒是满会自我标榜的。
照你所说的话,如果基督教是歧途,那你的人生信条是啥?
你为什么活着?
与基督教相比有什么先进性?
暴力美学 发表于 6.6.2009 23:43

这些是另外的话题。再说了,有骗子贩卖假药骗人(基督教),我揭穿骗子的真面目,我不一定非要提供真正的药品吧?

发表于 6.6.2009 23:52:27 | 显示全部楼层
这些是另外的话题。再说了,有骗子贩卖假药骗人(基督教),我揭穿骗子的真面目,我不一定非要提供真正的药品吧?
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 23:46

哦,原来你就这两下子啊?
人家孩子看见了世界的黑暗,往基督信仰的光明投奔而去。
你给人家孩子活生生们从基督教里拉出来,也没给人指明今后的道路。
就让这么个用你的话说“心灵极度扭曲”的小孩,直接暴露在残酷的现实之中。
有这样救人的么?
你让人孩子过着生不如死的日子,这什么居心?

不过我看,答案其实就是连你自己搞不清楚为什么活着。
所以死也多带几个垫背的,能从永生里拉出来几个就是几个,对吧?

楼主| 发表于 6.6.2009 23:54:52 | 显示全部楼层
哦,原来你就这两下子啊?
人家孩子看见了世界的黑暗,往基督信仰的光明投奔而去。

暴力美学 发表于 6.6.2009 23:52

基督教信仰是骗人的。我已经论证了,你也反驳不了。

提醒你:没有理性的信仰是盲目的。

发表于 6.6.2009 23:57:29 | 显示全部楼层
还别提卖假药这茬,这个世界本来就无药可救。
好歹是个死,这副药你连吃都没吃过,你知道他是真是假么?
我看嫉妒基督徒的药你倒是不管有毒没毒,吃得挺尽兴啊~

发表于 7.6.2009 00:02:35 | 显示全部楼层
办得到办不到是一回事,去不去做是另外一回事。我已经很成功地挽救了很多徘徊在信和不信边缘的人们。

何等的功德我不知道,我只是引用一句古话而已。救人,总是一件好事吧? ...
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 23:44

哈~~好笑.
你的成功只是拉了些人,就以挽救自居.

你凭什么说是挽救呢?

那凭什么说你做的事就是救人,而基督徒就不是救人呢?

有凭有据吗?莫非LZ想"自称为神"?

没有看见结果的时候,就下了定论,这个和LZ一贯说道理的原则矛盾啊~~

未必太夜郎自大了吧~~

楼主| 发表于 7.6.2009 00:12:34 | 显示全部楼层
哈~~好笑.
你的成功只是拉了些人,就以挽救自居.

你凭什么说是挽救呢?

那凭什么说你做的事就是救人,而基督徒就不是救人呢?

有凭有据吗?莫非LZ想"自称为神"?

没有看见结果的时候,就下了定论,这 ...
rincki 发表于 7.6.2009 00:02

凭什么?大家摆事实讲道理啊。基督教是骗人的,我的帖子的那些论证,你没看到吗?

发表于 7.6.2009 00:12:39 | 显示全部楼层
基督教信仰是骗人的。我已经论证了,你也反驳不了。

提醒你:没有理性的信仰是盲目的。
嘁哩喀喳 发表于 6.6.2009 23:54

提醒你:完全被理性解释的信仰是片面的。

唇枪舌战没什么意义,关键的是在现实面前谁能笑到最后。

以色列人被神打散在万国之中,到处遭受逼迫,这事已经成就了。
如今以色列重新建国,被阿拉伯国家围攻而不陷落,这事也成就了。

神曾预言的许多事已经成就,正在成就,我完全有理由相信将来还要继续成就。
所以,废话不必多说,走着瞧就好。