开元食味
德国频道
楼主: dc-sf

[欧冠] 拜仁 vs. 巴萨

发表于 20.3.2009 17:57:53 | 只看该作者
即时机票
可惜这次我厂没有战拜仁,去碰潜水艇了

发表于 20.3.2009 18:49:00 | 只看该作者
我猜一下比分,% x7 ]5 X. x! ~* H
! s+ y7 o- H% D& F) c
巴萨主场2比2 客场0比1。
7 v6 H5 n/ P' k! ?: ?& T6 H* z3 _( Z( [: j5 V1 @
毕竟球风相克呵。

楼主| 发表于 20.3.2009 19:03:30 | 只看该作者
可惜这次我厂没有战拜仁,去碰潜水艇了) H3 \! p  p! J/ W: x
乡村骑士 发表于 20-3-2009 17:57
0 ]7 C# n  X, c2 P- [0 Q

; r( e8 M# ~$ W! V. {6 u& T7 B% f! U4 d
哈哈,哥们你也是枪迷啊,握个手。如果阿森纳碰拜仁,我现在就马路边黯然神伤去了。。。能搞到票是硬道理!

楼主| 发表于 20.3.2009 19:04:16 | 只看该作者
唉,已经ausverkauft了,我是中午广播里一听到就上官网了,根本还没有这场的售票。
" J+ M1 {8 w( q  ~. Z0 S然后冲到Marieplatz的Ticket shop,告知要会员才能买。回家就显示卖光了。
, }8 P, ~- g2 i+ l! E1 f( `- p4 {现在怎么办啊??6 e- M- {1 ~; ^) s8 E& @
有什么地方可以买到吗??
* E* P' q% U! G4 @luonan1123 发表于 20-3-2009 17:16

% J5 |: _: L: j# `# l% p9 M0 K0 N6 z! q9 U' g4 Z1 H8 x  m

4 ~7 Z& n! C: l2 E( J$ ]9 k/ V加入会员有啥条件你没问问么?

发表于 20.3.2009 21:08:58 | 只看该作者
楼主你问的怎样了啊,我是BAR迷~~~
; s' @8 v7 }* g& }9 o还有没有办法搞到票了啊~

发表于 20.3.2009 23:52:53 | 只看该作者
就是加入慕尼黑十万俱乐部会员中的一员!* r* s* C) X* H$ s  ]

R6 A0 c, Q- v2 g9 H% b. w' ~填写表格,每年按时交纳会费滴。

发表于 21.3.2009 01:31:32 | 只看该作者
我猜一下比分,% T& e5 A1 d$ L, R1 `. e2 a
! t5 n. L9 c( x6 X
巴萨主场2比2 客场0比1。0 c0 }4 ]+ ?. U; v: J3 n& T

% G0 p" B! `5 \! O; T毕竟球风相克呵。
! D" S9 C: Q3 }' E, _8 G' d' Y' _7 A雍和宫 发表于 20.3.2009 18:49

+ }1 _- h% a2 g# a2 t9 A% Q% T+ ]/ `" W. ]- R, z
就拜仁也配谈球风?它那种一群垃圾跟着里贝里后面瞎混也谈得上风格?
, {+ v& j/ v* y( f$ O  }拜仁也只有输球的份而已,可惜我不能在现场目睹巴萨怎么虐待拜仁。

发表于 21.3.2009 09:21:40 | 只看该作者
没找到,能给个链接吗
$ x  a3 E9 T' Ndc-sf 发表于 20.3.2009 16:49

$ t8 B4 c0 U# g, r2 `% D昨天看到ebay上有卖2张2k多的。。。太黑了
4 i, T8 v, T: j% p& N3 b. dhttp://cgi.ebay.de/2-VIP-Business-Seats-Bayern-Muenchen-FC-Barcelona_W0QQitemZ300301924047QQcmdZViewItemQQptZSportveranstaltungen_2?hash=item300301924047&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1229|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A1318
# Y* ^% s+ z# ?9 d不是铁杆,估计玩不起。。。

楼主| 发表于 21.3.2009 13:50:10 | 只看该作者
昨天看到ebay上有卖2张2k多的。。。太黑了
7 `& q9 `" r7 J$ ]* j6 w, f. e7 Ghttp://cgi.ebay.de/2-VIP-Business-Seats-Bayern-Muenchen-FC-Barcelona_W0QQitemZ300301924047QQcmdZViewItemQQptZSportveranstaltungen_2?hash=item300301924047&_tr ...9 s9 o$ u5 [0 U. k2 y
kakasch 发表于 21-3-2009 09:21
VIP...

发表于 22.3.2009 04:11:38 | 只看该作者
曼联打这么多比赛终于显出疲态了,联赛两连败