开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

孩子不听父母的话怎么办?“用石头将他打死”

发表于 25.3.2009 06:01:17 | 只看该作者
即时机票
5# 金宝  

何必扯三扯四呢?老七引用《旧约》说儿子不听话要用石头打死,你说不同时期律法不同,我引用《新约》说律法不能改,你却扯到以色列当兵去了。

也和话 发表于 25.3.2009 05:31

何必扯三扯四呢?老七引用《旧约》说儿子不听话要用石头打死,你说不同时期律法不同,我引用《新约》说律法不能改,你却扯到以色列当兵去了。
1。律法没有改!以色列人至今还在遵守。以色列是全民皆兵,任何不听从指挥的士兵都会被严厉处罚。

有本事在那本摆布经找一段经文说儿子不听话不能用石头打死他的出来。
2。 你见过哪个法律在前边说:“不听话的士兵要受处罚”,“然后在后边又说“不听话的是并不用处罚”了。

这就是你们糊涂的地方,这几年的教育都白受了。

楼主| 发表于 25.3.2009 20:02:53 | 只看该作者
1。律法没有改!以色列人至今还在遵守。以色列是全民皆兵,任何不听 ...
金宝 发表于 25.3.2009 06:01

没改?以色列人现在还用石头打死不听话的孩子吗?

什么脑子啊。

发表于 26.3.2009 01:57:19 | 只看该作者
没改?以色列人现在还用石头打死不听话的孩子吗?

什么脑子啊。
嘁哩喀喳 发表于 25.3.2009 20:02

以色列是一个全民皆兵的国家,对于任何不服从命令的以色列士兵,其惩罚程度是一样的。

老七你只会想当然,总认为世界会照着你的逻辑转。既然你这么多障碍,为啥不去以色列实地考证一下呢?

楼主| 发表于 3.4.2009 06:30:08 | 只看该作者
13# 金宝

律法没改?以色列人现在还用石头打死不听话的孩子吗?   不要绕圈子,请回答!

发表于 3.4.2009 08:09:44 | 只看该作者
耶稣说:谁没有罪,谁就扔第一块石头。
没人有权扔那第一块石头。在最后审判之前,“上帝”也不会扔那第一块石头。

这就是耶稣对律法的成全。耶稣把审判权还给了“上帝”。

发表于 3.4.2009 08:10:40 | 只看该作者

发表于 3.4.2009 11:22:35 | 只看该作者
13# 金宝

律法没改?以色列人现在还用石头打死不听话的孩子吗?   不要绕圈子,请回答!
嘁哩喀喳 发表于 3.4.2009 07:30

以色列人现在不用石头打死不听话的孩子吗?不要绕圈子,请回答!